苏宁用新定义好生活 厨房神器改变夫妻生活

近日,苏宁易购总裁侯恩龙提出,苏宁易购不再单纯提供家电3C产品,更是提供一种围绕家电3C产品的新的生活方式——用新定义好生活。“电器,不是冰冷的器物,更承载着独特的生活方式。”

在互联网时代,苏宁不但是传统的3C大卖场,还有线上线下O2O渠道,给消费者最全的消费场景体验。

一台厨房神器 改变小两口生活

Z和M是一对年轻夫妻,小两口有个共同的爱好,就是玩游戏,茶余饭后都喜欢玩上几局,无论是“王者荣耀”还是最近火爆的“吃鸡”,小两口都乐在其中。

苏宁用新定义好生活 厨房神器改变夫妻生活

不过,最近夫妻俩常常因为家务分配的问题闹起了不愉快。妻子M认为,家务事基本都由自己承担了,自己下班回来早,就包办弄饭等事,“饭后收拾碗筷、洗碗、倒垃圾等家务,要求他做并不过分吧。”M感叹到。

Z先生也有自己的苦衷,“我工作压力很大,强度也很高,回到家总感觉筋疲力尽,只想休息一下。”虽然他不时被妻子“赶去”洗碗,但心理还是极不情愿。

一次,Z先生路过苏宁时,买回家一台洗碗机。“一开始对洗碗机其实是半信半疑的,但在导购员无条件退货的承诺下,还是买回家来试试。”Z先生回忆到,“没想到它真是个厨房神器!”

如今,饭后面对着一堆碗和餐盘,Z先生再也没有以前那种绝望,他麻利地把锅碗瓢盆里的残渣倒到垃圾桶,将碗具、锅具、筷子、杯子全部都扔进洗碗机里面,然后按一下清洗键,整个过程不到2分钟。

“简直太方便了,我从来没想过洗碗机居然可以提升夫妻生活满意度。”Z先生开心的说到。M女士也对洗碗机赞不绝口,说有了它,连夫妻两人“吃鸡”的几率都提升了。

吃鸡达人现场挑战 赢最高3000元奖金

4月27日,苏宁杨家坪店将盛大开业,成为在重庆地区的五大商圈核心地标之一。升级后的杨家坪店不只是电器卖场,还是一站式吃喝玩乐体验中心,给消费者带来多功能、多特点、全方位的智慧生活形态。

在4月30日当天,重庆苏宁还将携手腾讯大渝网,重庆联通、华为电脑联合举办首届寻找山城最强吃鸡战队赛事活动。活动期间将有超过16支强队参与现场角逐。在现场,重庆苏宁还将结合游戏跳伞、寻找空投箱等游戏环节,现场设置VR跳伞、精品家电展示等活动,邀请吃鸡达人和现场游戏爱好者真人体验游戏的特色环节,找到自己生活中的各类“神装”。此外重庆苏宁还将现场举行吃鸡达人表演赛、水友赛等活动,并获得联通不限流量卡等诸多礼品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: