好恶心!男子吃包子竟吃出一只蟑螂

最新快讯第1眼-重庆广电2018-04-20 10:37
0

南岸区城南家园的叶先生反映, 4月19日早上,他在吃包子的时候,竟然吃出了一只蟑螂。这是真的吗?记者随即赶了过去。

早上八点左右,叶先生在住家附近的包子铺,买了8个韭菜馅的包子,刚吃第一口,叶先生就觉得有些不对劲,抠出来一看,居然是蟑螂的肚子。 再仔细一看,剩下的包子里,还有蟑螂的脑袋。这下,确实让叶先生恶心到了极点。

叶先生随后将包子和蟑螂拿到了包子铺,他说,自己不需要什么索赔,目的就是把情况反馈给经营者,希望他引起重视,保障食品安全。

针对叶先生反映的问题,包子铺老板开始是大吃一惊,不过他表示,既然顾客有反映,无论如何都要虚心接受意见。

老板说,对于这件事,他愿意承担责任,因为叶先生是店里的常客,相信对方不会诬陷自己。接到反映后,南岸区天文街道食品药品监督所的执法人员也赶到现场进行调查,从目前的情况来看,蟑螂的来源暂时无法准确判断。但是,对于包子铺的卫生状况,执法人员还是要求整改。

包子铺老板说,他们夫妻两人每天凌晨三点多钟就要起床忙碌,确实很辛苦,他们愿意以这次为契机,重视、加强卫生工作,努力改善经营环境,重新找回顾客的信任。

(记者:赖力力 谭斌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: