“重庆造”汽车在俄首发 全球化战略享“私人订制”

大渝网新闻中心重庆力帆集团2018-04-19 10:55

“重庆造”汽车在俄首发 全球化战略享“私人订制”

来自重庆力帆集团消息,4月16日,力帆X70在俄罗斯莫斯科宣布全球首发,拉开了X70全球上市的序幕。据悉,此款“重庆造”车型是力帆全新品质的SUV车型,专门针对全球市场做了适应性开发,设计理念和产品体验更符合俄罗斯、南美等区域当地消费者的需求,也是力帆全球化战略 的“私人订制”服务之一。

据了解,力帆品牌在俄罗斯一直受到广泛关注,此次上市仪式邀请到了上百家俄罗斯媒体参加,从不同层面上进行了宣传报道。在上市仪式上,力帆俄罗斯直销公司副总经理维雅切斯拉夫介绍了力帆汽车进军俄罗斯市场从首款车型力帆520,到销量最多的中国品牌的SUV- X60,甚至到今天全新品质SUV-X70,这11载中的故事如数家珍,“力帆不断地通过品牌创新、品质革新以及售后服务体系,刷新着中国汽车品牌在俄销售的最好成绩。力帆已连续7年成为中国品牌汽车销量冠军” 。数据显示力帆已成为在俄罗斯有着巨大影响力的中国品牌,这是市场对力帆的认可。

外观上,X70拥有时尚动感的外形,整体造型简洁且极具张力,雕塑感强。车身整体线条流畅,C柱采用了现今流行的隐藏式设计。配置上,X70搭载了一台2. 0L VVT发动机,最大功率104KW。搭配MT和CVT两种变速箱。同时拥有超越同级车型的9英寸中控大屏,并且支持Androidauto和carplay。另外,还配备了一键启动、定速巡航、上坡辅助等科技配置。

据悉,X70在莫斯科上市后,还将在全俄各地经销商开展形式多样的区域上市活动。此外,乌拉圭、阿根廷、智利等国家也将陆续上市销售。

随着力帆全球化战略的不断深入,力帆将会提供更多适应海外市场的高品质产品,,实现全球化的“私人订制”,在满足不同国家消费者需求的同时,带来更舒适的体验感,打造一流的力帆品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论