国通新推“愉悦红卡”互联网+团购油 最高可获15%赠礼

国通新推“愉悦红卡”互联网+团购油 最高可获15%赠礼

来自重庆国通石油消息,上月,油价调价窗口打开,调价后,多地成品油零售限价也创下近3年来的新高,重庆、广西、成都等部分地区92号汽油已经超过7元/升。

不稳定的油价,让重庆许多车主都争分夺秒的前去储油,各大加油站均迎来汽柴油车主消费需求小高峰。

据了解,作为一直能抗拒油价涨价风险的国通红卡,在涨价声中默默地、日益显示出其“会赚钱的卡”的魅力。

据悉,今年一季度,互联网加油的领军企业——国通石油经历了系统的全面升级改造,全部实现手机APP数字储油和加油。从4月18日开始,国通石油举办“春天礼 国通情•渝悦红卡团购月活动”。在4月18日到19日两天,购油获赠比例最高可达15%,以后每两天依次递减,越早购买,享受的赠礼比例就越高。单位、个人都可参与团购,服务便捷灵活。单张卡面额最低储油价值约3000元起,面额和标号根据需要选择。下载国通石油 APP,绑定红卡即可消费。

据国通石油相关负责人介绍,此次推出的团购活动的主要是,国通石油“渝悦红卡”有4种标号,分别是汽油92号、95号、98号和柴油0号,它是在国通标准红卡的基础上演变而来的,红卡跟蓝卡的最大区别是,红卡无单日消费额度限制,无月度总消费额度限制。愉悦红卡自购买之日起一年期保值。

国通石油储油卡科技有限公司成立于2010年。国通石油以其不需要依托加油站,通过储油卡方式进行成品油零售销售的模式,实现了从0到1的突破,开创了成品油零售行业的新格局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: