孩子在学校吃的啥?这所学校本周每天邀80名家长来体验

上游新闻2018-04-17 07:43
0

孩子每天在学校吃的啥?今(16)日,重庆第二外国语学校启动“食堂开放周暨食品安全宣传活动”,部分家长代表走进校园体验学生就餐环境。本周,每天将有80位家长受邀走进学校食堂。

上午,在学校食堂门口,后勤服务中心工作人员将大米、食用油、佐料、鸡蛋等原料一一展出,并向家长们详细介绍了这些原料的采购地点等信息。

食堂入口处,显示屏上的一周菜谱吸引了家长们驻足观看,每天的午餐、晚餐各7个菜不重样。家长们还走进食堂实地查看了厨房环境卫生、专间设施、食品加工流程等相关情况,并受邀品尝了当天的学生餐。

学校后勤服务中心有关负责人介绍,学校现有师生员工5000人左右,食堂每天就餐人数达到15000人次,邀请家长代表走进食堂参观监督,是为了进一步增加学校食堂管理的透明度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqmadge]

热门搜索: