攻防一体洁净空气 向往自然的你需要一台松下空调

在现代生活里向往自然

快节奏的都市生活,让人们更加憧憬“偷得浮生半日闲”的闲暇,以及“采菊东篱下,悠然现南山”的自然情调。总有人说“生活在别处”,然而任凭“逃离北上广”的声音再洪亮,也改变不了越来越多的人涌入城市生活的现实。难道就不能够折中一下,既享受都市生活的便捷,也不放弃内心深处对自然的向往吗?

每逢休息日,关上家门,沏一杯好茶,打开一本好书,推开落地窗,让新鲜空气和阳光洒满屋子。对很多人来说,这已经是难得的休闲时光。然而随着空气质量每况愈下,即便是这种简单的要求,现在也很难满足。在健康洁净的空气,都成为现代都市人的奢侈品的时代,一台拥有高效空气净化能力的空调,显然成为家庭生活必备的硬件。

攻防一体洁净空气 向往自然的你需要一台松下空调

松下AW系列空调,攻防一体清洁空气

如今拥有净化空气功能的空调琳琅满目,但是,究竟什么算是真正意义上的“净化”?难道仅仅靠滤网就能实现空气的自然清新吗?

消费者应该拥有更好的选择。比如松下空调2018年新款上市的AW系列,搭载了松下科技最新研发成果——新一代的纳米水离子技术nanoeX,打破传统空气净化模式中依靠滤网被动过滤的净化方式,释放出高活性成分OH游离基分解、抑制空气中的部分有害浮游物质,做到让空调对室内环境主动出击;同时在停机后,还可以向空调内部释放nanoe纳米水离子,内部除菌率可达到92%,保持空调内部恒清洁,真正做到了攻防一体对抗空气污染。

攻防一体洁净空气 向往自然的你需要一台松下空调

不仅如此,由于纳米水离子的颗粒大小为水分子的10亿分之1,可渗透到家居纤维深处,对附着菌活性进行抑制去除,营造深度清洁的家庭环境。

让自然来到家庭生活中

当你结束了一天的疲惫工作后,在回到家前,掏出手机,点开松下APP,提前调节好温度,打开空气净化功能,迎接你的,将是一个与这个浑浊不堪的世界完全不同的环境。

有时候,我们可以暂时逃避生活的真相,但终归还是要接受它。让自己的居住空间变得更好,是每个寻常之人都能够做到的事情。松下空调,让自然来到家庭之中,科技正在点滴之中改变我们的生活,向往自然清新的你,值得拥有这样的一台空调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjimxia]

热门搜索: