中国新加坡商会重庆代表处 在渝举办揭牌仪式

中国新加坡商会重庆代表处 在渝举办揭牌仪式

中国新加坡商会重庆代表处2018年4月12日在重庆举办揭牌仪式。这是继四川代表处之后,中国新加坡商会在中国大陆成立第八个代表处。

新加坡总理公署部长陈振声先生出席活动致辞并揭牌,新加坡驻成都总领事彭志威先生及中国新加坡商会会长薛宝金女士陪同出席,在场200多位来自各大企业的嘉宾共同见证这富有历史性的荣誉时刻。

中国新加坡商会重庆代表将履行中国新加坡商会的愿景:作为首选商会及首要联络点,代表新加坡在华商务利益,为会员的商务事业及社交往来提供具有深远的影响力的人脉网络。致力于完成并扩展其使命:提高并促进中国新加坡两国的商务、科技、专业、教育及文化交流,为新加坡公民及企业与中国和新加坡有关机关提供沟通渠道。同时,重庆代表处也将运用自身平台优势,与其他城市代表处紧密合作,以互联网思维共同打造一个为企业服务的商会资源合作网,获取更多的商业信息以及商业资源,吸引广大新加坡企业或个人来渝,推动和深化重庆与新加坡直接的全面战略合作,为中渝两地交流合作架起新桥梁、联起新纽带、推动新发展。

中国新加坡商会重庆代表处吴适存会长在受访时说:“我们对于此次重庆代表处揭牌仪式受到中新各阶层领导及企业的高度重视深感荣幸。我深信重庆代表处将在不久的将来成为中新企业不可缺乏的重要平台之一。”

中国新加坡商会重庆代表处 在渝举办揭牌仪式

中国新加坡商会重庆代表处2018年4月12日在渝举办揭牌仪式

借助此次代表处揭牌活动,2018年中新跨越融合峰会随之召开。举办自今已6届的峰会以展会为平台和纽带,遵循共商、共建、共享的原则,互联互通,合作共赢等而设定主题。

两项重点活动的并联云集了中新双方超过两百家中新企业的踊跃参与。来自教育、房地产、信息科技、金融、生物科技等领域的十几家新加坡企业运用了此次机会与相关领域企业、其中包括星展银行(DBS),新加坡市场学院(MIS) 等投资企业进行面对面交流。截至峰会闭幕,共促成8家公司当场签署项目合作意向,现场氛围浓烈,热情持续高涨。

中国新加坡商会是由在华的新加坡工商业机构和个人自愿成立,新加坡驻华大使馆和新加坡国际企业发展局共同支持,并由中国贸促会推荐,经中国经贸部的批准,于2001年12月25日获得由中国民政部颁发社会团体法人登记证书的非盈利性民间组织。中国新加坡商会管理委员会成员由13人组成,北京顺美服装股份有限公司总经理薛宝金女士担任会长职务,新加坡共和国驻华大使罗家良先生是商会的赞助人。中国新加坡商会现有会员人数超过1000人,且会员数量逐年递增,并分别在福建、广东、广西、江苏、四川及天津成立了工作组。如需进一步关于商会信息,请登陆中国新加坡商会网站 www.singcham.com.cn .

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: