密集恐惧症慎入!刚装好的新房就被成群蜜蜂入侵

最新快讯第1眼-重庆广电2018-04-12 10:03

4月9日下午4点多,家住九龙坡区华宇阳光尚座33楼的瞿小姐,刚装修好的婚房才入住几个月,就被一群蜜蜂“霸占”了。

据了解,昨天瞿小姐在家里收拾卫生时,突然发现卧室窗帘上密密麻麻的爬满了蜜蜂,若是有密集恐惧症的人,看了估计会心慌。

瞿小姐立即拨打了119,消防官兵赶到现场后发现,这就是普通的蜜蜂,不属于马蜂,但这种蜜蜂繁殖速度极其迅速,也会对人有伤害。如果用火攻来消除蜜蜂的话,肯定会对瞿小姐的婚房造成损坏。最后消防官兵找到专业人士,经过十几分钟的收取,没有损坏一点家中装饰,最后还瞿小姐一个洁净的婚房。

据专业收蜂人介绍,瞿小姐家里很有可能飞来了蜂王,随后招引了大量的蜜蜂过来,还好处理的及时,不然瞿小姐的婚房肯定会被蜜蜂全部“霸占”。

消防官兵也提醒市民,一旦发现家中有蜜蜂,千万不要轻易去招惹,最好及时拨打119,请消防来帮忙。

(记者 王炳瑜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论