服务中小企业融诺网发布财税法律两条新业务线

行业资讯腾讯大渝网2018-04-11 14:38

服务中小企业融诺网发布财税法律两条新业务线

2018年4月8日,融诺网“超现在、越未来”融诺财税、融诺法律战略发布会在重庆举行。融诺网创始人兼CEO刘超、融诺网副总裁上官春美,融诺企业服务总经理曲乐铤,京师(重庆)律师事务所主任胡政武等出席会议。

据悉,融诺财税是融诺网旗下专为中小企业提供工商注册及代理记账的互联网财税服务平台,致力于为企业提供安全有保障,高性价比的财税服务,主要业务范围包括:代理记账、工商注册、税务服务、法律服务、创业咨询、 税收筹划、资质代办、增值服务等。

融诺法律是融诺网旗下一站式“互联网+法律“服务平台,为企业提供法律咨询、合同审查、法律顾问、诉讼代理、劳动用工、股权架构、股权激励、风险投资及其他非诉专项法律服务。

融诺网CEO刘超表示,融诺网的初衷是做一个综合性的企业服务平台,法律和财税服务是每个企业的刚需,未来融诺网将会为更多的企业提供更优质,更高效的服务。

融诺企业服务总经理曲乐铤表示,融诺金融和知产将会为财税和法律保驾护航,并全力以赴的辅助财税和法律,同时金融和知产也将会与融诺财税和法律一起成长,打造真正意义上的一站式企业服务平台。

财税负责人吴东惠说到,财税行业并不是新兴行业,近几年,财税正好出现在互联网+的风口上,这是融诺财税巨大的优势,融诺财税将着手启动互联网+智能财税,在技术层面上,打造专家财税产品,全面提高财税产品的服务质量。法律负责人胡竞表示,2016年以后成立的法律电商平台大多是以垂直细分为主,而融诺法律将致力于打造综合性的法律电商平台,融诺法律,可以根据中小企业的经营状况,全面地跟踪法律板块,及时高效地为中小型企业提供优质极速的法律服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论