重庆媳妇蔡少芬回渝 “女儿”张檬爆她天天秀恩爱

她是港剧里那个风风火火的御姐、她是“臣妾做不到”的皇后娘娘。她是嫁了一个重庆老公就变成炫夫狂魔的蔡少芬。在最新都市话题剧《海上嫁女记》里,蔡少芬摇身一变成了一个20多岁女生的妈!4月9日蔡少芬、张檬、樊霖锋、李心艾携《海上嫁女记》来渝宣传。蔡少芬被“女儿”张檬爆料,秀恩爱已经成了日常。

在活动现场,蔡少芬被同剧组演员爆料天天秀恩爱,张檬说蔡少芬和张晋微信发得很频繁,秀恩爱已经变成了日常。并笑称这个老公值得拥有。在剧中70后的蔡少芬和90后的张檬是一对母女,两人几乎见面就互撕。生活中蔡少芬也有两个女儿,她说自己天天被女儿撕”她们才不管我的脸是用来挣钱的,经常被她们揉被她们推。”作为重庆媳妇,蔡少芬一上台就说自己是重庆人,已经吃遍了重庆美食。前几天也和家人回重庆住了几天。现场她还用重庆话念台词,她说得最溜的重庆话就是“要得”!

剧中张檬逃离母亲的包办婚姻远赴巴西,并在那里遇见了樊霖锋饰演的中美混血詹姆斯,两人上演了热辣大胆的跨国恋。张檬说在巴西贫民区拍戏很危险,导演都是穿着防弹背心,自己也被吓哭了。

《海上嫁女记》讲述了70后辣妈经纪人何念晴(蔡少芬饰)、80后IT暖男沈方舟(王雷饰)、90后年轻女儿何冰冰(张檬饰)与外国青年詹姆斯(樊霖锋饰)的跨年龄、跨国家的美好爱情,故事展现了不同年龄层女性对情感和事业的追寻和思考,是当下中国社会女性的生存现状的缩影。在现场播放的3分钟精彩片花中,长辈逼婚、爱情追寻、异国冒险等元素一一展现。蔡少芬与王雷的“33岁浪子爱上44岁女神”的戏码看点十足。《海上嫁女记》正在安徽卫视黄金档每晚两集连播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: