出租车撞进加油站 随即冒出滚滚浓烟

最新快讯第1眼-重庆广电2018-04-08 09:52

4月5日下午,南川南平镇,一辆出租车突然冲进了加油站,上演了“惊魂一幕”!

从监控画面中可以看到,当天下午1点左右,一辆出租车突然从公路上左转,以非常快的速度驶向加油站内,然后撞到加油站便利店的墙上。据加油站工作人员介绍,出租车撞进来时,有辆大货车正在加油,出租车刚好从大货车的右侧车头擦过,否则就将直接撞到加油机上了,后果将不堪设想。

出租车撞墙后,突然开始冒烟,加油站的工作人员立即拿来灭火器,对冒烟处进行扑灭,同时采取应急措施,关闭加油机,并在周围拉起了警戒线。

幸亏加油站工作人员处理及时,因此没有发生更大的危险事故。经过民警调查,发现出租车当时是行驶在一辆客车后面,出租车司机准备超车,但是在超车的过程中,他才发现客车的前面有辆三轮车正左拐进加油站,此时他已经来不及刹车了,因此冲进了加油站。

事故造成出租车上一名乘客手部轻微挫伤,在送往医院处理后已无大碍。出租车驾驶员将受到罚款100、记3分的处罚,同时还要赔偿加油站的损失。民警提醒,车辆在超车时,一定要注意观察前方路况,不要在不具备条件的情况下盲目超车。

(记者 王莹 陈彬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论