爱尔眼科重庆特区副总院长 主任医师王一

重庆爱尔眼科医院总院主任医师王一

王一 主任医师 教授 博士生导师

爱尔眼科重庆特区副总院长。

中华眼科学会眼外伤专业组委员

全国医师协会眼科医师分会常务委员

重庆市光学学会理事

重庆市医师协会眼科医师分会会长

重庆市医学会眼科学专业委员会委员

重庆市医学会眼科学专委会眼底病学组组长

擅长:疑难复杂眼病的诊疗,在玻璃体视网膜手术及外伤诊疗方面经验丰富技术娴熟,积累了万例相关手术经验。

经历:2003年曾赴澳大利亚悉尼眼科医院进修。原第三军医大学西南眼科医院副院长、博士生导师。从事眼科临床工作34年,开展玻璃体视网膜手术20年,是重庆地区开展现代玻璃体视网膜手术的奠基人。是《中华眼科杂志》、《中华眼底病杂志》、《眼科》等杂志编委。

科研:曾获得过国家科技部“973”重大项目子课题、国家自然科学基金、军队十一五重点和军队十五面上和重点课题、重庆市科研基金、大学科研基金等10多项研究项目。曾获国家科技进步奖二等奖1项、重庆市科技进步二等奖2项、国家发明专利1项、首届重庆市高等教育学会教育技术委员会优秀科研成果一等奖1项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs09]

热门搜索: