重庆爱尔眼科医院总院院长 主任医师周奇志

重庆爱尔眼科医院总院主任医师周奇志

周奇志 主任医师 教授 硕士研究生导师

职务:重庆爱尔眼科医院(总院)院长 屈光手术专科主任

擅长:屈光不正的手术治疗(包括:准分子激光、飞秒激光、有晶体眼人工晶体植入等)、眼表疾病的诊治、角膜移植手术。对超高度近视以及疑难角膜疾病有丰富的临床研究经验。

经 历:担任爱尔眼科医院集团学术委员会委员,屈光手术学组副组长,中国非公医疗眼科专业委员会屈光手术学组副组长,中国女医师协会视光学专业委员会委员,重庆市医学会眼科学专业委会委员,重庆市中西医结合学会眼科专业委员会委员,重庆市视光学学会医学视觉光学专委会副主任委员。重庆市准分子激光质量控制小组成员,“保健医学研究与实践”杂志编委。在国内外发表学术论文二十余篇。2010年成功实施了重庆首例飞秒激光近视手术,由她主持发布的《爱尔眼科医院集团角膜屈光手术白皮书》,是国际首个超大样本评估近视手术效果的科研项目。曾荣获第十三届ICL国际高峰研讨会手术量超千例大奖,第35届欧洲眼科年会华人风采 “ ICL3000例 ”、“ 低度数ICL临床研究 ”两个奖,腾讯大渝网第七届医者仁心健康慈善人物奖。从事眼科临床工作20余年,已成功为数万例近视患者实施手术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs09]

热门搜索: