巴塞尔展宝齐莱新品登场,呈献世界首创技术

宝齐莱(Carl F. Bucherer) 自1888年起一直是优质、创新与热诚专注的象征。李冰冰受邀参观了以瑞士琉森为基地的顶级名表宝齐莱的制表工厂。

2018年巴塞尔钟表珠宝展:2018年见证宝齐莱发展新里程,除了庆祝品牌创立130年外,表厂今年更发表了世界首创技术——马利龙双外缘陀飞轮腕表(Manero Tourbillon DoublePeripheral),这款新作装配自制CFB T3000机芯;同于今年表展亮相的还有品牌两大经典之作,分别是马利龙缘动力腕表(Manero Peripheral)及马利龙飞返计时码表(ManeroFlyback)的新型号,此外备受好评的爱德玛尔系列(ADAMAVI)亦加添多款优雅新作,腕表阵容更加鼎盛。

巴塞尔展宝齐莱新品登场,呈献世界首创技术

马利龙双外缘陀飞轮腕表:尖端浮动陀飞轮技术

这机芯集外缘摆陀上链技术及陀飞轮框架外缘装嵌技术于一身,独一无二的陀飞轮置于表盘的12时位置,如同飘浮空中,是世界首创技术。直径43毫米的18K玫瑰金表壳,成为CFB T3000机芯亮相的优雅舞台。

巴塞尔展宝齐莱新品登场,呈献世界首创技术

马利龙双外缘陀飞轮腕表/T3000自制陀飞轮机芯

马利龙缘动力腕表(43毫米型号):传统工艺与顶尖技术

马利龙缘动力腕表设计优雅大方,顶尖技术及传统制表工艺浑然天成;腕表装配品牌自制CFB A2050机芯,拥有瑞士官方天文台认证。2016年面世的自制CFB A2050机芯率先于马利龙系列亮相,今年系列新增6款43毫米型号,紧扣当今腕表设计潮流。

巴塞尔展宝齐莱新品登场,呈献世界首创技术

马利龙缘动力腕表43毫米款式系列

马利龙飞返计时码表:个性昭然

在今年巴塞尔钟表珠宝展,宝齐莱推出马利龙飞返计时码表新作,精钢表壳配黑色表盘版本,配衬深棕色鳄鱼皮表带。装配具有飞返计时功能的CFB 1970计时机芯,可以快速连续执行多个计时程序,而计时功能则由一个蓝色齿轮控制。

巴塞尔展宝齐莱新品登场,呈献世界首创技术

马利龙飞返计时码表

爱德玛尔系列:优雅隽永性能可靠

爱德玛尔系列风格优雅隽永,性能精准可靠,深受用家欢迎,品牌今年加推3个尺寸共9款男女表款新作:其中为女士而设的新作包括4款31毫米精钢型号,如喜爱娇小玲珑的女装腕表款式,可以选择28毫米型号。

巴塞尔展宝齐莱新品登场,呈献世界首创技术

左上:女款28毫米 右上:女款31毫米

左上:男款39毫米 右下:男款39毫米

追溯一个历史悠久的腕表品牌,首先要看它在机芯研发上成绩,这一说法虽有点片面,但你不得不承认事实就是如此。今年,宝齐莱的工程师及制表师将两者融合,倾力研制全新的CFB T3000自制机芯,框架外缘装嵌技术令陀飞轮如同浮在空中,以与众不同的角度展示陀飞轮工艺,成就世界首创的「双外缘」装嵌技术。

巴塞尔展宝齐莱新品登场,呈献世界首创技术

全新T3000自制陀飞轮机芯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyliviochen]

热门搜索: