《心迷宫》导演来渝 带来最新作品未成年人不宜

来渝明星腾讯大渝网2018-04-03 08:17

《心迷宫》导演来渝 带来最新作品未成年人不宜

一部《心迷宫》让无数观众为一个叫忻钰坤的年轻导演打CALL。4月2日忻钰坤带着最新作品《暴裂无声》来重庆。这一次忻钰坤不烧脑更烧心,三个男人因两起儿童失踪案一起非法采矿案捆绑在一起,在金钱、利益和家庭的重重迷局中展开一场人性的博弈。忻钰坤说“这部电影不适宜未成年人观看。”

《心迷宫》导演来渝 带来最新作品未成年人不宜

《暴裂无声》由忻钰坤编剧兼导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等主演,依然是导演比较偏爱的犯罪悬疑题材。忻钰坤坦言在《心迷宫》之后再拍《暴裂无声》压力很大“《暴裂无声》是写在《心迷宫》之前的。我们没有为市场妥协让步,就是希望更多喜欢的观众看到。在票房上没去设想数字。”影片中对现实生活真相的深度透析,让观众惊讶于忻钰坤的野心“忻钰坤的作品总是能挖掘到我们曾模糊的意识到,却没有说出口的问题,《暴裂无声》更是如此。”“没想到忻导外表儒雅,内心凶猛,放弃烧脑叙事,带你进入故事,带出人性和现实。”

《暴裂无声》中有不少激烈的打斗场面,忻钰坤主动提醒“不适宜未成年人观看”,电影将于4月4日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论