在家也能古墓寻宝 5000元玩转家用投影

相信这几天看了最新上映的《古墓丽影》的朋友依旧感觉心潮澎湃,高空掉落的场景让人肾上腺素激增,奔跑的场景也让人心跳不已。当然,也有很多人并没有去追首映,快四月的天气变化很快,这个时候一不注意就容易感冒。那怎么才能既不出门有可以大屏观影呢?

在家也能古墓寻宝 5000元玩转家用投影

其实,想不出门就可以大屏观影,一款家用投影机就足够了。现在家用投影机产品已经发展的越来越成熟,分辨率完全可以达到我们的需求,加上家里舒适的环境,在家看电影可能比在影院观影体验更好哦。

今天笔者就给大家推荐几款最近热销的家用投影机产品,大家可以留意一下,如果有兴趣,可以考虑入手一款。不必再走进拥挤的影院,在家就可以体验极致的大屏观影体验。

CH-TW650 爱普生

爱普生CH-TW650家用投影机在外观上看比较干净,白色的外观百搭各种家具风格。镜头盖的设计既能保护镜头盖,就方便了用户的操作。机身周围较大的排风口增强了散热,用户在长时间使用时也不必担心机器过热的问题产生。

在家也能古墓寻宝 5000元玩转家用投影

爱普生CH-TW650投影采用3LCD投影技术,标准分辨率为1920×1080,对比度则达到了20000:1,投影效果出色,完全可以满足家庭用户的观影需求。另外本机的标称亮度也达到了3100流明,用户在明亮的客厅使用也完全没有问题。

编辑点评:爱普生CH-TW650家用投影机支持MHL功能,用户只需MHL线缆,直接把投影机和移动终端连接起来,就可以随时随地与家人一起分享精彩的画面。另外,这款产品有灵活多变的投影尺寸,可以在短距离投射出大屏幕。

[参考价格] 5199元

NEC 投影机3NEC 将影院搬到家里来

NEC NP-CD3100H 家用投影机在外观上比较扁平,方正的外形加上白色的外壳让这款产品摆在家庭环境里非常合适。另外,这夸产品大面积的排风口设计可以增加散热,用户在长时间使用时也不必担心机器过热的情况产生。

在家也能古墓寻宝 5000元玩转家用投影

NEC NP-CD3100H家用投影机采用DLP数字投影技术,标准分辨率为1920×1080,动态对比度则达到了8000:1,投影出的画面清晰锐利、色彩对比强烈。另外产品的标称亮度也达到了3000流明,用户在白天也可以正常观影。

编辑点评:NEC NP-CD3100H家用投影机采了DLP投影技术,且配置了六色色轮技术,可以对墙面进行颜色补偿,没有幕布也可以提现图像的原色。另外,这款产品内置了高品质的摄像头,用户在使用时无需再外接音箱,直接播放即可。

NEC NP-CD3100H

W1070+ 明基 投影机4明基 大屏玩手游的神器

明基 W1070+家用投影机从外观上来看科技感很浓,手动调焦旋钮手感极佳,机身上的按键可以让用户完成基本的操作。镜头圆滑,机身采用特殊材质,易于清理。机器的侧面和背面都设计有大面积的排风口,用户在长时间使用时无需考虑机器过热的问题产生。

在家也能古墓寻宝 5000元玩转家用投影

明基 W1070+家用投影机采用了DLP投影技术,标准分辨率达到了1920×1080,对比度为10000:1,亮度更是达到了2200流明,在家庭使用的条件下,即便在白天也可以得到清晰的图像。另外,这款产品采用了传统光源,在经济模式下的使用时间可达5000小时,更设置了智能省电模式。

编辑点评:明基 W1070+家用投影机内置大功率扬声器,支持水平和垂直方向上30°的侧头。这款产品还支持主动式3D技术,用户可以体验3D影院般的极致观影体验。另外,本机还配备有丰富的接口,更多的扩展给用户提供了更多的便捷。

[参考价格] 4999元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]