美的电器就是美的享受

IT大视界腾讯大渝网2018-03-15 10:50

致美的集团的一封信:

这封信写了很久,作为美的电器的老用户,不知该从何说起我与美的电器贴心服务的每一丝联系。

我家住在重庆市沙坪坝区,家里的空调、冰箱、洗衣机、电饭煲、饮水机都是使用美的品牌,美的品牌产品不仅价格比同类产品便宜,而且质量好,更重要的是产品的售后服务更是贴心。

还记得上周末,我刚出差回家感觉很累,吃了午饭准备把这几天出差的衣服洗一下,打洗衣机发现洗衣机通电后就是不工作,于是拨打了美的洗衣机的售后服务电话,没想到真是急人之所急,沙坪坝区亿家电器周师傅1个小时就到了。要知道平常当天能来就不错了,哪怕是我的孩子要回家,也得三五个小时。

周师傅到了话不多说就马上开始工作,经过认真细致的检测和师傅专业过硬的技术很快就排出了故障,并给洗衣机作了免费清洗,最可贵的是还将洗衣机周边的清洁也帮我做了。

做完这一切后还跟我详细讲解了平时如何维护和保养洗衣机,如何延长洗衣机使用寿命,让我拥有了从未有过的服务感受。挥手致敬送走来去匆匆的师傅后,我开始了我的美的享受,将衣服放入洗衣机,按下一健自动漂洗键,然后躺在床上,听着小曲在悠悠歌声的沐浴下很快酣然入梦开始了美的享受。

美的售后服务工作人员不怕苦不怕累、热情周到、及时专业的服务水平,让我们每一位美的产品用户享受到美的服务理念的用心、贴心和爱心,用美的产品就是放心。

谨以此信向美的集团的每一位工作人员特别是战斗在一线的售后网点维修师傅说一声:“谢谢你们给我们美好的生活,你们辛苦了!”

美的电器就是美的享受

正文已结束,您可以按alt+4进行评论