到磁器口玩耍新增两条观光公交车

近日,据交通部门透露,到磁器口玩耍又添新的观光公交车了——3月10日起,西部公交新开T002线和T033线两条连接渝中半岛、沙区两火车口岸与沙磁街区的都市旅游观光线路,形成以磁器口人口聚集区为龙头,多向输送客源的西部都市观光线网新局面。

到磁器口玩耍新增两条观光公交车

(照片来源于网络)

新设交通路线助推旅游发展

沙坪坝区作为重庆文旅大区,每年都会迎来成千上百万的游客,交通运输就成为城市建设的重中之重。此次开通的两条观光公交车,将大大推进沙区公共交通的建设,助推沙区旅游发展。

到磁器口玩耍新增两条观光公交车

其中,T002线运行长江索道—磁器口,磁器口开收班时间为10:00-18:30,长江索道为9:30-18:00。顺向站点经长江索道(新华路)、解放碑(临江门)、红岩村,磁器口东门。T033线运行重庆西站—磁器口,磁器口开收班时间为10:20-17:50,重庆西站为9:30-17:00。顺向站点经重庆西站、沙坪坝火车站(三峡广场)、重庆大学、磁器口南门、磁器口西门。终点站均位于磁器口东西门两侧,紧靠沙区新一代滨江文旅商业——SUCH!沙磁巷,不仅为到磁器口游玩的游客提供更多出行选择,也为到沙磁巷游玩的乘客带来更多便利。

沙磁巷便捷交通路网形成

沙磁巷紧挨磁器口东门,不仅近享地铁1号线便利,今年年初,沙磁巷还对外开放B区住宅地下停车库、C区负二楼地下停车库共逾3000个停车位,很好解决磁器口停车难问题,大大缓解了该片区交通拥堵的问题。

随着高家花园复线桥的正式通车,内环形成双向11车道过江通道,通行能力相比以往提高近一倍,极大地解决了内环交通拥堵问题。游客可经高家花园复线桥直接下到沙磁巷商业的背山路,进入沙磁巷商业车库入口。

在公共交通方面,磁器口东门站下车即可到达沙磁巷顽趣社门口,乘坐503、224、843路公交车皆可到达。并且,随着观光公交车路线的开发,游客游玩沙磁巷,还会有更多交通路线可以选择,无论是自驾还是公共交通都可便捷快速到达,给你畅快的游乐体验。

到磁器口玩耍新增两条观光公交车

(照片来源于网络)

勇当城市时尚人文先锋

SUCH!沙磁巷乃沙磁文化产业园的首发和示范项目,自诞生起就肩负引领城市人文时尚的巨任。项目于磁器口古镇旁以“街、巷、院”式建筑形态打造12万方滨江文旅商业群落,凭借优势区位、特色建筑以及时尚业态,荣膺“2017重庆十大风尚商业地标”称号。

项目坐拥沙磁文化广场、滨江湿地公园、沙磁码头等三大特色景观,囊括“传统+时尚、商业+文化、建筑+内容、本土+外地”四大功能分区的精致生活方式,打造重庆独具特色的滨江文旅商业的新标杆。

到磁器口玩耍新增两条观光公交车

地址:重庆·磁器口·滨江路

招商电话:023-65429999

到磁器口玩耍新增两条观光公交车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybessieyu]

热门搜索: