“綦彩画廊·三养綦江”永新梨花节3月17日开幕

3月17日至4月1日,从这周六开始,2018重庆“綦彩画廊·三养綦江”永新梨花节将在綦江区永新镇举办,活动期间将举办乡村土货交易会暨乡村美食节、“活力永新·魅力綦江”春风十里音乐节、“梨园爱情故事”相亲会等趣味活动。

“綦彩画廊·三养綦江”永新梨花节3月17日开幕

据了解,永新梨花节已经举办十多年,每年都吸引数十万人前去赏花、游览。为进一步扩大梨花节影响,充分发挥梨花节品牌对綦江旅游产业和永新地方经济的带动作用,今年梨花节活动形式更加丰富,将推出一系列富有人文性和趣味性的活动。

活动期间,永新镇将举办“乡韵永新·人文綦江”民间艺术嘉年华活动,綦江民间刺绣文化秀、綦美人旗袍秀、綦江印象版画艺术秀、古剑禅茶表演等将向游客展现綦江人文风采。此外,永新“身边好人”展和“我们的好家风版画展”将贯穿整个会节,向游客传递身边榜样的正能量。

为增强活动互动性,梨花节期间将推出微信集赞抽奖、“醉美梨花山”美图赛微信投票、微信扫码“梨园寻宝”等活动。同时组委会还设置了品茗、欢乐乡村游园会、亲子游乐园等活动。

“綦彩画廊·三养綦江”永新梨花节3月17日开幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybessieyu]

热门搜索: