张柏芝音乐会日期已定,也是和谢霆锋离婚纪念日

娱乐新闻企鹅号好丹2018-03-13 07:39

张柏芝自从开通社交平台以来,她的每次更新都会引来万般猜测,继穿涂鸦文字T恤被认为是对谢霆锋的“不爱告白”之后,3月12日,张柏芝晒美照并配文称自己出道20周年粉丝见面音乐会的时间已经确定,日期是520:“已经找到了,定在日子5月20日,人数只限520,感谢你们的支持”照片中,张柏芝身穿白色上衣,墨镜帽子遮面,星味十足,比出剪刀手配上萌萌的表情,38岁张柏芝真的依旧少女范十足。

张柏芝音乐会日期已定,也是和谢霆锋离婚纪念日

之后,张柏芝又再次发图片强调时间:“之后会发给大家场地和时间,但日子一定不变,五月二十日”

张柏芝音乐会日期已定,也是和谢霆锋离婚纪念日

张柏芝出生于1980年,1998年出演个人首部电影《喜剧之王》而出道,那年,张柏芝刚满18岁,她的容貌被认为是倾国倾城,不食人间烟火的小仙女,她在喜剧之王中柳飘飘的扮相甚至被认为是她的颜值顶峰,当周星驰对张柏芝喊出那句“我养你啊”,令张柏芝哭到泪崩,也打动了无数少女情怀。可惜的是,二十年过去了,张柏芝生活中可以承诺养她的男人出现过,又离开了,如今她自力更生,一个人抚养两个儿子长大...

张柏芝音乐会日期已定,也是和谢霆锋离婚纪念日

弹指一挥间,掐指算来,2018年正是张柏芝出道20周年的日子。而5月20日对于张柏芝而言,也是另外一个特殊而又难忘的日子,却绝对不是意味着甜蜜,2012年5月20日,谢霆锋与张柏芝两人正式收到了法院离婚书,6年的夫妻关系正式宣告结束,两人离婚的最初那些日子里,张柏芝经常以泪洗面。2012年5月24日,张柏芝到戛纳参加《危险关系》宣传活动,因为当时两人离婚尚未公开,现场有记者询问谢霆锋有没有给她送生日礼物时,张柏芝只是苦涩微笑,没有回应。后来在派对现场张柏芝终于悲伤难忍,情绪失控痛哭:

张柏芝音乐会日期已定,也是和谢霆锋离婚纪念日

前段时间,张柏芝分享涂鸦T恤照片,上面写着英文:“I LOVED you THEN I CHANGED MY MIND”翻译成中文的意思大致就是:我爱过你,只是曾经,有媒体猜测这是因为最近谢霆锋与王菲恩爱新闻频出,张柏芝用涂鸦来表达自己对谢霆锋的一种“不爱告白”,而张柏芝事后回复称:“一点也没有,只是觉得这件T恤很好看,如果他们有拿来做故事,我真的没有话可以讲了,只怪他们太无知”

张柏芝音乐会日期已定,也是和谢霆锋离婚纪念日

2018年5月20日则是张柏芝谢霆锋离婚6周年纪念日,张柏芝选择这一天召开纪念自己出道20周年粉丝见面音乐会,或许张柏芝会说:没有特别的意思,只是觉得这个日子很甜蜜...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论