熊黛林挺大肚和老公温馨同框,甜喊自己没有嫁错人

娱乐新闻企鹅号报告大王2018-03-13 07:27

当年在出演《叶问》后,熊黛林顶着“天王嫂”的头衔受到了很大的关注度,在个人事业一番风顺的时候却情场失意,2013年和郭富城结束长达7年的感情,2015年熊黛林带郭可颂见家人,两人正式公开恋情,2016年两人在香港注册结婚,2017年熊黛林宣布怀孕。

去年郭富城大婚时的“鞋子论”再次让熊黛林陷入舆论风波,一度让熊黛林很是尴尬,好在最后熊黛林造人成功,在微博大方公布孕事,网友们也都替她感到开心。

据悉熊黛林的预产期在今年5月份,3月12日,熊黛林挺大肚和老公温馨同框的写真照流出,照片中的熊黛林虽然大肚凸起,但是四肢依然纤细,被郭可颂甜搂的她一脸幸福。

熊黛林挺大肚和老公温馨同框,甜喊自己没有嫁错人

熊黛林、郭可颂

熊黛林挺大肚和老公温馨同框,甜喊自己没有嫁错人

熊黛林不愧是模特出身,大肚凸起的她四肢依旧纤细身材保持的也非常不错,反而一旁的老公郭可颂则大晒肌肉,单臂抱住熊黛林非常的Man。

熊黛林挺大肚和老公温馨同框,甜喊自己没有嫁错人

熊黛林挺大肚拍写真

熊黛林的这组大肚写真非常的保守,相比其他女星的露肚皮,熊黛林这组看起来则舒服许多,提到老公郭可颂,熊黛林更是赞不绝口,甜蜜喊话自己没有嫁错人:“一直老公都好照顾我,有了宝宝后老公什么事都以我为先,我觉得好开心,看得出自己是真的没有嫁错人”,每次宝宝踢她肚子的时候,她都表现的非常兴奋,没有一点育儿经验的熊黛林表示一切都顺其自然,到时候会一步步学习,不想给家庭还有自己太多压力。

现在的熊黛林言行举止都透露出即将为人母的喜悦之情,幸福指数爆表。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论