男子和父母赌气内环暴走15公里 幸好民警及时发现

大渝网新闻中心重庆网络广播电视台高超2018-03-13 07:33

重庆网络广播电视台记者 高超

前几天,19岁的小伙子小颜因为在车上跟父母吵了架,一气之下他就下车在内环快速路上暴走了15公里,幸好巡逻民警及时发现他,帮助了他与家人汇和。

3月8日,小颜一家人驱车从主城返回铜梁家中,在途经成渝环线G93收费站时,小颜接到了一家公司打来的招聘电话,询问了薪资待遇之后,正在找工作的小颜决定去这家公司应聘试一下,不料却遭到了父亲的强烈反对。

原来,小颜父亲觉得用网络和电话招聘的公司不太可靠,很有可能是诈骗公司,再加上他觉得儿子并没有相关工作经验,出于对儿子的担心,他不同意小颜去应聘。父子俩都坚持自己的想法,小颜一气之下就下了车往反方向跑去,父母也在气头上,直接开车回到了铜梁家中。

下午四点左右,城市快速道路支队执勤民警在大学城隧道至西永立交路段巡逻时发现了在内环上行走的小颜,在了解情况后,民警立即将步行了15公里的小颜带回大队,在对其在内环闯禁的违法行为进行严厉批评教育和口头警告后,民警通知小颜的父母将他接了回去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论