迪丽热巴成立个人工作室 和杨幂平起平坐?

娱乐新闻企鹅号辽东春秋2018-03-11 07:16
迪丽热巴是杨幂的嘉行工作室旗下的一位签约艺人,早在热巴读书期间,她就被嘉行传媒看中签约。2017年是热巴腾飞的一年,之前她都是主演配角,去年《三生三世十里桃花》热巴饰演的白凤九圈粉不少。
图片
然后热巴加入跑男收获国民度,又主演多部电视剧和电影,都是女一号,工作代言广告收获颇丰,可以说热巴的热度已经和杨幂差不多了。
图片
图片
热巴和李溪芮、代斯和黄梦莹合称嘉行四朵金花,不过现在热巴的名气资源要远远高过其他人。
图片
今天嘉行传媒就为热巴成立了个人工作室官微,让她正式和杨幂平起平坐。嘉行传媒此前只有杨幂工作室微博、刘恺威工作室微博,热巴是第三个拥有这样待遇,由此可见嘉行对她特别看重。
图片
热巴工作室上线不到10分钟,关注人数就超过2万,铁粉给力。热巴工作室微博认证也是嘉行影视文化有限公司。
图片
此前网上曾有传言称热巴要单飞,有说热巴和杨幂闹翻的,有说热巴忘恩负义的,这些网络谣言很多。但不明真相的两家粉丝却相信了,很多杨幂粉丝和迪丽热巴粉丝还公开撕逼起来,非常不和谐。
图片
事件起因是网友发现热巴成立了两家工作室,疑似要单飞。毕竟开工作室能赚更多的钱,比例分成也更高。而杨幂和热巴确实在网上互动较少,2016年1月以后,杨幂和热巴几乎0互动,两人的关系也引起很多猜测。
图片
不过好在当时嘉行传媒及时辟谣,表示热巴开工作室只是为了方便财务税务的规范管理而已。公司、团队和艺人之间关系都很好,合作顺畅紧密。
图片
其实现在热巴已经是一线女星,地位和杨幂差不多,此前嘉行传媒迟迟不为热巴开通个人工作室官微就引起很多粉丝不满,这次热巴工作室官微刚开通,就很多热心粉丝帮着开通会员。
图片
热巴开通工作室官微,很多网友纷纷评论:“胖迪终于有自己的工作室了,哈哈哈很开心”、“我等你很久了从你出生之前就一直在等你了”、“行程安排了解一下,反黑声明了解一下”、“行!程!图!作丑了我就骂你”、“终于可以好好的只看关于热巴微博了,和杨幂平起平坐了”、“希望越来越好,真正意义上的工作室赶紧来吧”。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论