刘畊宏一家为二女儿过生日 小泡芙穿公主裙

娱乐新闻企鹅号娱乐小小看2018-03-11 07:13
图片
刘畊宏一家为二女儿过生日 小泡芙穿公主裙小泡芙因为与爸爸刘畊宏一同参加《爸爸去哪儿》深受广大网友喜欢,今天为了帮助给妹妹过生日,小泡芙一身“粉红公主装”再次获得关注!刘耕宏与王婉霏结婚10多年,共育有1子2女,今天为了庆祝小女儿小姗姗的生日,一家也是提前举行生日派对,邀请众多亲朋好友参加,而身为姐姐的小泡芙盛装打扮,穿著粉红色系公主装亮相。 (来自:娱乐小小看)
图片
刘畊宏一家为二女儿过生日 小泡芙穿公主裙大图中一家五口其乐融融,画面温馨充满爱! (来自:娱乐小小看)
图片
刘畊宏一家为二女儿过生日 小泡芙穿公主裙妹妹小姗姗与小泡芙长相相似,就在妹妹吹蜡烛的时候,一旁小泡芙也是做起嘟嘴吹蜡烛的模样,十分可爱! (来自:娱乐小小看)
图片
刘畊宏一家为二女儿过生日 小泡芙穿公主裙印有卡通的蛋糕,童趣满满,这样的蛋糕正是小朋友所喜欢的,看来称职“奶爸”刘畊宏也是十分了解小朋友的兴趣与爱好。 (来自:娱乐小小看)
图片
刘畊宏一家为二女儿过生日 小泡芙穿公主裙满屋子装扮的也是十分温馨! (来自:娱乐小小看)
图片
刘畊宏一家为二女儿过生日 小泡芙穿公主裙好友阿沁老婆花花也是在10日晚间分享带著2名宝贝女儿花苞及朵朵去给小姗姗过生日的画面,其大女儿更是打扮成白雪公主现身,萌翻众人,她也不忘在文中感谢小泡芙:“谢谢泡芙姊姊借我们的公主装。” (来自:娱乐小小看)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论