火了!三八女神节凤凰花果山迎客上万人次

凤凰花果山的春天,春光明媚,气候宜人,空气清新,浓浓的春天气息弥漫着整个景区。三八女神节,凤凰花果山更是火爆全城,迎来了许多游客,初步统计约有1万旅客。

火了!三八女神节凤凰花果山迎客上万人次

上午十时许,一辆又一辆旅游大巴齐刷刷地排列在凤凰花果山景区大门。这是万州、万州、云阳、恩施等地组团,开展"庆三八妇女节,游凤凰花果山"大型春游活动的一个写照。可谓是车辆如梭,游人如织,其火爆热闹场面创开园历史新高。

火了!三八女神节凤凰花果山迎客上万人次

高空滑索旁堆积着一群人,别看巾帼却不让须眉,一个个憋足了劲,飘逸地滑向对面,欢快的笑声翻过山岗,撒向田野。恐龙部落更是络绎不绝,儿童们和恐龙拍照留影,大人们跃上丛林穿越,一个挨着一个穿梭于树林之间,尽管汗流夾背,但却充分体现团队合作凝聚力,露出开心的笑颜。凤凰茶园是景区景点重中之重,滿山遍野的一垅垅茶埂整齐排列,俨然一道亮丽风景。

火了!三八女神节凤凰花果山迎客上万人次

年轻少女们,资深美女们,有的躺在茶棚上作仰天舒展状,有的猫在茶树之间摆弄风姿,咔下美丽的倩影。有的爬上打望石腑瞰千层梯田,有的登上凤凰头领略山野阔景,所到之处,只见一片欢歌笑语,热闹场面……中午饭更是别具一格,六十桌的壩壩席,分两轮在钓鱼山庄院落展开,井井有条,游客们一边欣赏着秀丽的田园风光,一边品味着正宗的农家佳肴,高兴地议论道:凤凰花果山真有乡村旅游特色,是一个值得一游的好去处。

凤凰花果山三八女神节这天,着实风风光光火了一把!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论