切尔西曾错过姆巴佩 法国新星亲承曾在蓝军试训

切尔西曾错过姆巴佩 法国新星亲承曾在蓝军试训

腾讯体育讯 北京时间3月8日 法国新星姆巴佩去年夏天正式转会到了巴黎圣日耳曼,在加盟大巴黎之前,姆巴佩获得了多家欧洲豪门的关注。其实早在姆巴佩少年时期,他就曾经接近加盟切尔西,10岁的姆巴佩甚至还去伦敦试训过一段时间。

去年夏天,姆巴佩创造了20岁以下球员的转会费新高,他以约1.66亿英镑的超高价格先租后买加盟巴黎圣日耳曼。众所周知,在加盟巴黎圣日耳曼之前,姆巴佩由于崇拜C罗的情节被外界无限看好加盟皇马。但是殊不知在皇马之前,还有一家豪门球队接近签下姆巴佩,那就是来自英超的切尔西。姆巴佩亲自披露了他曾经在年少时前往切尔西试训。

回忆起自己在切尔西的试训经历,姆巴佩依然记忆犹新,他说:“我那时候年纪很小,大概只有10岁或者11岁吧。我当时在伦敦待了差不多一周的时间,我在切尔西训练,并且还参加了和查尔顿的比赛。我们赢了六七个球,我当时出场了,但是我不记得进没进球了。那段经历很美妙,因为那是我第一次出国,而且也让我见识了英格兰足球的情况。“

在接受采访时,姆巴佩还谈到了自己目前在巴黎圣日耳曼场上的位置,虽然姆巴佩被外界看作是一个高效射手,但是他也表示自己会去适应所有攻击线上的位置。姆巴佩说:“在我看来,去年夏天加盟巴黎圣日耳曼是一个正确的时刻,也是一个正确的选择。巴黎圣日耳曼是一家大俱乐部,他们想要赢得所有的冠军,我也有同样的愿望。所以我觉得我和巴黎圣日耳曼有着同样的目标,我们也有机会一起为之努力。现在我在巴黎圣日耳曼踢右路,但是我觉得任何攻击线上的位置我都可以适应。举个例子来说,我在摩纳哥和法尔考搭档双前锋,我踢得也很好,我并没有什么位置上的偏好。作为年轻人,我在场上左中右三条线都可以踢,教练也要求我时常换位置迷惑对手,他非常清楚我的特点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: