33岁还是金球级 皇马同意给C罗涨薪1.5倍 但仍输梅西

33岁还是金球级 皇马同意给C罗涨薪1.5倍 但仍输梅西

皇马愿意为C罗涨薪

腾讯体育讯 北京时间3月9日,C罗在欧冠1/8决赛对阵巴黎圣日耳曼的两回合比赛中累计打进3粒进球,成为了淘汰对手的最大功臣。在1月西媒还盛传C罗因为索要加薪遭到拒绝考虑离队,但是随着从2月开始的持续高光表现,皇马高层开始改变了态度,赛季结束愿意为C罗加薪,同时会带来葡萄牙射手钦点的接班人格德斯。

去年年末发生了两件事情刺激到了C罗加薪的欲望,梅西在和巴萨续约之后,年薪达到接近4000万欧元,算上各种奖金年收入接近1亿欧元。另外C罗在12月拿到了个人职业生涯第五座金球奖,足坛至尊个人荣誉加身追平梅西的获奖次数,C罗认为自己也应该加薪比肩梅西。

今年1月的皇马是内外交困,欧冠以小组第二的成绩晋级,抽到了巴黎圣日耳曼前途生死未卜,C罗个人联赛前半程仅仅打进4粒进球,皇马西甲在还没有进入半程时就退出了争冠军团。C罗个人表现持续走低,而且到2月年龄就将达到33岁,未来还每年拿数千万年薪,对于皇马来说是冒着极大的风险,要知道如果弗洛伦蒂诺考虑放弃C罗,恐怕没有俱乐部愿意掏出这样高昂的薪水来帮助C罗养老。

但是如今皇马看到了C罗联赛7轮打进12球的表现,更加欣赏C罗在欧冠对阵巴黎圣日耳曼两回合中的表现,皇马认为C罗依然是球队不可或缺的球员,未来将会为C罗涨薪,但是本赛季不会和C罗签字,未来薪水则是涨到3000万或者3500万欧元。虽然还是没法媲美梅西,但是对于C罗目前的薪水来说,至少会达到当前的150%的水准。

不过皇马将会签下C罗喜欢的一个球员,效力于瓦伦西亚的格德斯,如果一切顺利C罗和格德斯将会在今夏征战俄罗斯世界杯。去年夏天佩佩自由身离队,科恩特朗租借到葡萄牙体育,皇马队内只有C罗一名葡萄牙球员,格德斯的到来不会让C罗感到孤独。

格德斯本人则是C罗非常看好的球员,甚至有C罗接班人的美称,虽然目前效力于瓦伦西亚,但是本身是巴黎圣日耳曼的租借球员。未来大巴黎为了应对欧足联财政公平法案必须高价出售球员来维持收支平衡,皇马只要开出足够的报价,不愁得不到格德斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: