谢娜产后首晒正面照,妆容精致欲全面复工

娱乐新闻企鹅号水星娱评2018-03-09 08:39

3月8日晚,谢娜在社交平台上发了一张写真照,并且po文表示:“女生节快乐,天天快乐”。虽然谢娜已经嫁作人妇,在最近还生了娃,但是心态永远18的谢娜还是把自己当作女生去过三八节。值得一提的是,这是谢娜生产以来首次曝光了自己的正面照,

谢娜产后首晒正面照,妆容精致欲全面复工

在照片中我们能看到谢娜妆容精致,应该是为复工做全面准备了。谢娜笑的特别开心爽朗,能够体现出她现在的享受天伦之乐的心情,在2月初的时候谢娜生下了和张杰的爱情结晶,7年的婚姻终于在那一天有了一个新的历程。初做母亲的谢娜现在是含着蜜糖过着小日子。

谢娜产后首晒正面照,妆容精致欲全面复工

3月3日的时候,张杰就曾抓拍了谢娜的近照,我们能够看出谢娜对外面的世界非常的渴望,想要复工回到快本的心情十分急切,不过我们在谢娜的手指头上发现了孕后的水肿症状还是比较明显的,作为大龄产妇,谢娜怀孕之路非常的艰辛,在外界喧嚣了多年才真正的怀上了孩子,为了保住孩子停工了很久。所以大家也不要太焦急的呼唤马兰坡女王归来,让她调整好自己,静候佳音。

谢娜产后首晒正面照,妆容精致欲全面复工

近日快乐大本营的全家福照中,虽然谢娜还没有复工归来,但是工作人员还是十分贴心的把谢娜给P了上去,快本这个大家庭也是非常想念谢娜,在这个重要的时刻依然把谢娜放在了C位中。

谢娜产后首晒正面照,妆容精致欲全面复工

8日下午18时的时候,快本在社交平台上发布了谢娜和吴昕的写真照,并且祝福这两位女神节日快乐。俩人穿的是同一个系列的服装,是否在暗示谢娜马上就会回归了呢?谢娜坐月子也有一个月时间了,从谢娜最近的状态感觉她也是在非常努力的调整身体,希望谢娜能够尽早的回到快本,给大家展现更多的欢乐吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论