女子新房装修问题多 公司迟迟未整改

南岸区的吴女士买了一套新房子,年前装修就结束了。可验收的时候,吴女士发现了很多问题,而装修公司却迟迟没有进行整改。在吴女士家卧室,第 1眼记者看到,墙面上坑坑洼洼,有些地方居然还能看到里面的水泥。

除了墙面做工粗糙,吴女士还发现,室内的线路,并没有使用合同上约定的品牌。比如按照合同上的约定,电话线要使用飞利浦品牌的,但实际上电话线的品牌却是秋叶原。

吴女士表示,她将这些问题反映给装修公司后,工作人员来查看过几次。但几个月过去了,却一直没有整改,吴女士心里很着急。

随后第1眼记者联系了重庆诗情装修公司,负责人表示,由于公司最近更换了一些负责人,可能在沟通方面存在误会,他们会立即派工作人员到现场进行整改。

(第1眼-重庆广电记者 徐杨 王康龙)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: