男子买房十余年 如今发现没交大修基金?

正在加载...

    2003年9月25日,市民张大爷在江北区五里店康乐花园,购买了一个门面,当天张大爷就把所有费用、包括大修基金,交给了开发商。2004年,张大爷拿到了门面的房产证,在他看来,这桩买卖也就算完成了。可去年,小区成立了业委会,业委会成员在房管部门了解到,当年张大爷缴纳的大修基金,房管部门并没有收到。

    房管部门表示,的确没有找到张大爷的缴费记录。张大爷经过一番寻找,找到了当初开发商出据的收费凭据。拿着缴费凭据,张大爷找到了物管,要问清楚到底是怎么回事。

    春节前,张大爷再次找到物管询问大修基金的事,物管这次表示,的确是开发商出了问题,当初收到钱后,没有将大修基金交上去,并答应节后就为张大爷补缴。但直到今天,张大爷查询后发现,大修基金仍然显示没有缴纳,这让张大爷很担心。

    随后,第1眼记者陪同张大爷来到小区物管,物管方表示,当年没有及时为张大爷缴纳大修基金,的确是开发公司的疏忽。

    张经理说,类似张大爷这种情况,在康乐花园一共有四家,开发公司将在三月底以前,为大家补缴大修基金。同时,如果在没补缴大修基金以前,出现任何问题,开发公司都将负责。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: