万州一驾驶人操作不当冲进门店致4人受伤

大渝网新闻中心腾讯大渝网古胜云2018-03-08 17:46

3月7日16时20分许,万州区孙家书房路段一辆小轿车冲进路边一门店。事故发生后,万州区公安局交巡警支队及辖区派出所民警立即赶赴现场,对伤者进行救助并展开事故调查。目前,该事故正在进一步调查处理之中。

万州一驾驶人操作不当冲进门店致4人受伤

经民警调查,驾驶人郑某,男性,20岁,万州人,持C1驾驶证。事发前,郑某某驾驶渝FL5***小型轿车搭乘三名乘客,由江南新区往高笋塘方向行驶。当其沿电报路上行至孙家书房路93号路段时,由于操作不当,致车辆驶上人行道撞入路边一门店。造成人行道行人何某、胥某,及门店内顾客何某、秦某等四人受伤,车辆、门店及摊位财物损坏的交通事故。

万州一驾驶人操作不当冲进门店致4人受伤

随后,民警现场对当事驾驶人郑某进行控制,并进行了呼气酒精含量测试和尿液毒驾检测,未发现驾驶人郑某有酒驾毒驾嫌疑。目前,伤者正在医院接受治疗,伤情稳定,该事故正在进一步调查处理之中。

交巡警提醒广大驾驶人,自觉遵守道路交通安全法律、法规的规定,按照操作规范安全驾驶、文明驾驶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论