开州火锅行业协会成立 促进火锅行业健康有序发展

开州新闻资讯开州日报田浩2018-03-08 15:54

3月5日上午,开州区火锅行业协会成立大会召开。

在成立大会上,大家共同表决通过了协会章程并选举通过了协会11家理事单位、5家监事单位候选人等事项。据悉,该协会成立后,将进一步加强行业自律,抵制恶性竞争,开展维权纠察、交流培训、招商发展等工作,并在区工商联、区商务局、区食药监分局、区餐饮协会的共同监督及指导下,促进火锅行业健康有序发展,推进我区创建国家食品安全示范城市,保障市民舌尖上的安全。

据了解,在此次成立大会召开前,由各火锅店共同发起的拒绝使用回收油活动已在春节前开始进行,并受到了市民一致欢迎及认可。该协会成立后,将继续推行一系列措施,让市民安全畅享火锅美味。

区工商联、区商务局、区食药监分局、区餐饮协会相关负责人,城区85家火锅店店主参加会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论