超隆重!永川茶竹姐妹共庆第108个妇女节

“今天是第108个“三八”国际劳动妇女节,区妇联祝全区妇女姐妹节日快乐!”永川区妇联相关负责人开心的说。3月6日下午,以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的永川区庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨全区各界优秀妇女代表座谈会隆重举行。

超隆重!永川茶竹姐妹共庆第108个妇女节

自古以来,“女性”就是人类讴歌、赞颂的主题,妇女能顶“半边天”。如果没有女性,这世界就会少十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。座谈会上,来自重庆市妇联、永川区政府,全国、市、区级三八红旗手和巾帼建功标兵,以及全区各界妇女代表等共计80余人共聚一堂庆祝姐妹们的节日。

超隆重!永川茶竹姐妹共庆第108个妇女节

今天的永川春光灿烂,各行各业都有女性美丽的身影,她们用自己的勤劳和智慧建功立业、创造辉煌,为全区经济社会发展做出了积极贡献。在会场,可以看到每位姐妹的座位上都摆放着一支美丽的鲜花,充满了温馨温情的氛围。伴随着花香,各位姐妹们一起观看了《百花齐放》VCR,欣赏永川区各界女性的靓丽风采。

超隆重!永川茶竹姐妹共庆第108个妇女节

据区妇联负责人介绍,近年来,尤其是群团改革以来,全区各级妇联干部全面贯彻落实党中央、市委、区委群团工作会议精神,低调务实、敢于担当、积极作为,推进全区妇女儿童发展工作取得了新成效。会上,创业女性代表、工业女性代表、行业部门代表、基层妇女干部代表等各界姐妹分别进行了交流发言,充分展示了新时代永川女性的新气象、新作为、新风采。

“希望永川广大妇女姐妹继续积极投身永川经济社会发展的实践中,为全面建成小康社会和建设社会主义现代化国家贡献巾帼智慧和力量。”市妇联相关负责人动情的提出了殷切期望。据悉,永川区广大女性同胞将以更加饱满的热情、更加积极的心态,坚持锐意进取,不断开拓创新,积极为永川实现“兴业兴城、强区富民”的美好愿景奉献巾帼之力、开创绚丽篇章!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论