Aletheia钢琴三重奏 茱莉亚演奏家独奏、三重奏音乐会

Aletheia钢琴三重奏 茱莉亚演奏家重奏,独奏音乐会

由小提琴家芙朗柴斯卡•蒂帕斯夸雷Francesca dePasquale,大提琴家Juliette Herlin和钢琴家董霏霏Fei-Fei Fei组成的Aletheia钢琴三重奏组其音乐会充满激情,音乐表现完整并富有活力。“三重奏”在2013年成立于茱莉亚音乐学院(Juilliard School), 被誉为“杰出的室内乐组合”,具有“超越年轻音乐家的自信和对艺术的理解”。重奏组成立后很快就在世界著名的纽约林肯中心和华盛顿肯尼迪艺术中心登台演奏。他们的教授包括许多著名的茱莉亚学院的大师。三人还参加了世界小提琴大师帕尔曼Perlman主持的室内乐工作坊,并经常与帕尔曼Perlman 等国际顶级音乐大师合作演出。Aletheia钢琴三重奏组的成员汇集了室内乐的良好教养与经验以及富有艺术探索的非凡背景。重奏组经常在世界各地举办专场音乐会或与其它著名音乐表演团体合作演出受到热烈欢迎。

Aletheia钢琴三重奏 茱莉亚演奏家重奏,独奏音乐会

芙朗柴斯卡•蒂帕斯夸雷–国际优秀青年小提琴家。曾获Irving M. Klein等许多国际比赛的一等奖。演奏技巧精湛动人,极富艺术表现力。茱莉娅小提琴硕士毕业。她经常同世界一流音乐家即乐团同台举办音乐会。其中包括费城交响乐团以及世界“超级明星” - 小提琴演奏大师(Itzhak Perlman)伊扎克•帕尔曼。芙朗柴斯卡在茱莉亚学院担任帕尔曼教授和凯瑟琳乔教授的助教。同时,她还是著名的罗格斯大学及海菲茨天才小提琴学院的教授。并经常代表茱莉亚参与茱莉亚的环球音乐交流活动。

Aletheia钢琴三重奏 茱莉亚演奏家重奏,独奏音乐会

董霏霏,旅美中国钢琴家,是世界古典乐坛新一代“才华横溢,充满着热情与朝气,并极具舞台渲染力的”青年艺术家。霏霏早年师从香港著名钢琴家邱英宏先生。她是第一位以全额奖学金的优异成绩考入美国艺术首府朱丽娅音乐学院的深圳人。师承国际著名音乐教育家,朱丽娅音乐学院钢琴系主任耶和威德•卡普林斯基教授。自此她令人瞩目的艺术天分得到进一步的肯定,并屡屡将国际上的最高钢琴艺术奖项收入囊中。董霏霏经常在世界各地举办独奏音乐会并和许多国际知名艺术家和乐团同台演出。

她曾被国际上的诸多音乐媒体赞誉为“现今古典音乐界最清新,令人振奋的一缕空气...她指尖下流淌出的音乐极富诗意韵味,让人屏气凝神,是从心灵深处流露出的声音”。

Aletheia钢琴三重奏 茱莉亚演奏家重奏,独奏音乐会

朱丽叶•赫琳Juliette Herlin被认为是当今国际音乐界最具有前途的大提琴手之一。朱丽叶是大提琴音乐艺术的狂热追求者。在茱莉亚就学期间,她和小提琴家Francesca dePasquale,钢琴家Fei-Fei Fei一起同为Aletheia钢琴三重奏组的创始成员。这个在茱莉亚音乐学院组建的三重奏组很快得到广泛好评。朱丽叶•赫琳是雅马哈音乐基金会弦乐比赛的获奖者,也是国际Vatelot / Rampal音乐比赛和巴黎UFAM比赛以及贝弗利山国家选拔赛冠军的获得者。她是“新茱莉亚合奏团”的成员。朱丽叶定期同世界上最著名的音乐家及乐团同台演出。其中包括洛杉矶爱乐乐团,巴黎国家歌剧院交响乐团等等。

Aletheia钢琴三重奏 茱莉亚演奏家重奏,独奏音乐会

Aletheia钢琴三重奏 茱莉亚演奏家独奏、三重奏音乐会

演出地点:重庆大剧院

演出时间:4月25日 19:30

演出票价:40/100/180/280/380元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: