尤文铁卫:胜利献给阿斯托里 他的微笑会永留心中

尤文铁卫:胜利献给阿斯托里 他的微笑会永留心中

腾讯体育讯 北京时间3月8日,在温布利大球场,尤文图斯以2比1逆转战胜热刺,以4比3的总比分晋级八强。尤文中卫基耶利尼赛后在接受媒体采访时表示,“我们要把这场胜利献给阿斯托里”。

阿斯托里不幸去世,欧足联决定在欧冠、欧联杯开场前为佛罗伦萨中卫默哀。对热刺一战,在为阿斯托里默哀时,基耶利尼流下了眼泪。尤文中卫赛后表示,“我们要将这场胜利献给他,而且不仅仅是这场比赛。我哭了很多次,我一直很信任他,因为他是一名非常出色的球员。”

基耶利尼表示,“这场比赛很难,因为我们还要考虑到这场比赛和对手。这不是一件容易的事情,但他会永远留在我们的心中,周四我会和队友们一起向他告别。这很难,但我们必须继续我们的生活。对我们来说,他对我们的国家队很重要,他总是带来积极的情绪,总是微笑。他的微笑会永远留在我们的心中。”

分析比赛时,基耶利尼指出,“对我们来说,这是一个让人惊讶的夜晚。这场比赛非常艰苦,在这场比赛,甚至是首回合比赛之前,我们就知道这一点了,但我们相信我们最终会取得胜利。我们知道热刺拥有很多很出色的球员,是一支了不起的球队,但我们知道他们每一场比赛都会给对手机会。上半场比赛结束时,我们也相信我们能做到这一点。我们互相说要保持冷静,一定会得到机会。”

在被问及能够逆转热刺的原因时,基耶利尼指出,“热刺一直如此,他们总是能够创造出很多破门机会,但最终也错失很多机会。我们相信这一次也会如此。昨天巴黎对阵皇马时,也是如此。历史很重要,经验也很重要,我们利用了我们的技术,最终取得了胜利。”

基耶利尼最后表示,“我们必须保持专注,当得到机会的时候必须抓住机会破门。这是一场艰苦的比赛,但我们实现了自己的目标。我们每一个赛季、每一场比赛都有所提高,我们每一名球员都有所提高。这很难,但我们还在继续前进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: