加泰超级杯-巴萨4-2西班牙人 点球大战捧杯

腾讯体育讯 北京时间3月8日1:45,巴萨在加泰罗尼亚超级杯比赛中夺冠,战胜了同城对手西班牙人队。90分钟比赛双方踢成0-0,点球决战巴萨4-2胜出。这项赛事由加泰罗尼亚足球联盟创办,一场定胜负,参赛双方是加泰罗尼亚地区在过去一个年度里综合排名最高的两支球队。

加泰超级杯-巴萨4-2西班牙人 点球大战捧杯

巴萨捧杯

比赛亮点

第5分钟,巴萨连续配合,阿莱纳禁区左肋射门打高。

第10分钟,登贝莱上演单骑闯关,他从中线左侧开球突破,一路连过3人杀入禁区,射门打偏。

第36分钟,阿尔卡塞尔边路传球,丹尼斯-苏亚雷斯射门稍稍高出横梁。

上半场结束前,阿尔卡塞尔和帕伦西亚打出撞墙式配合,阿尔卡塞尔禁区内射门被西班牙人门将扑出。

下半场米纳在争抢头球时被对方球员撞倒在禁区内,主裁判没有吹罚点球。

比赛结束前,西班牙人的赫尔莫索禁区内射门打中横梁。

点球决战

90分钟双方战场0-0,比赛直接进入点球决战。

巴萨方面,阿尔卡塞尔、帕伦西亚、米纳和鲁伊兹罚进;西班牙人方面,洛佩兹和赫尔莫索罚进,达德尔和胡拉多射失,其中胡拉多主罚的点球被巴萨门将西莱森扑出。巴萨4-2战胜西班牙人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: