身价高脾气大?登贝莱拒绝改变习惯 炒掉巴萨营养师

身价高脾气大?登贝莱拒绝改变习惯 炒掉巴萨营养师

腾讯体育讯 北京时间3月7日 去年夏天以超过一亿欧元天价转会费加盟巴萨的登贝莱在球场上并没有展现出符合身价的能力,反倒是在场外问题上占据了媒体的头条。今天凌晨据加泰罗尼亚电台报道,登贝莱的饮食习惯很差,俱乐部专门给他聘请营养师调节,却被登贝莱解雇了。

任何一个职业运动员不仅要认真训练,还需要有一个良好的生活习惯。那些成就辉煌的运动明星无一不对自己的生活和饮食有着极其严格的要求,各家豪门俱乐部也都配备有顶级的营养师来帮助球员调整饮食规律。然而巴萨前锋登贝莱就遇到了这种问题,巴萨帮他解决可他本人却并不领情。

前几天西班牙塞尔电台爆料称,登贝莱之所以在复出之后迟迟得不到出场机会,是因为他的生活习惯惹恼了俱乐部。虽然塞尔电台没有明确指出登贝莱的问题,但是却指出登贝莱的饮食习惯是他问题最严重的地方。而登贝莱自己此前在接受法国媒体采访时也明确表示,他的确聘请了专门的营养师来帮助自己调整生活方式。

然而今天凌晨加泰罗尼亚电台却给出了不同的版本。登贝莱的营养师并不是自己聘请的,而是巴萨给他指派的。因为自登贝莱加盟巴萨起,俱乐部就发现了他饮食习惯上面的问题。登贝莱并不喜欢健康的食物反倒钟爱垃圾食品。他在加盟巴萨之后两次重伤与他糟糕的饮食习惯不无关系。为了解决这个问题,巴萨为他专门安排了营养师,可是登贝莱却直接将俱乐部给他安排的人员炒了鱿鱼。这一行为引发了巴萨深度的担忧。

目前巴萨主帅巴尔韦德在安排阵容时并不看重登贝莱,最近几场关键比赛中,登贝莱都坐了冷板凳。如果登贝莱连职业球员最基本的素养都满足不了,那么巴萨这1.2亿欧元能收获多少价值还是一个未知数。不过登贝莱还年轻,现在改正自己的错误还来得及,只是登贝莱他真的意识到自己的问题了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: