C罗庆祝进球险遭球迷水瓶砸中 西媒:巴黎或被罚款

C罗庆祝进球险遭球迷水瓶砸中 西媒:巴黎或被罚款

C罗差点被巴黎球迷投掷的瓶子砸中

腾讯体育讯 北京时间3月7日,西班牙《阿斯报》发表文章指出,在皇马客场2-1战胜巴黎圣日耳曼的欧冠1/8决赛次回合比赛中,C罗庆祝进球时差点被主队球迷投掷的瓶子砸中。

《阿斯报》刊登了一张照片,拍摄到了事发的一幕,文章中描述了相关内容。在上半场比赛C罗取得了进球之后,C罗来到场边和卡瓦哈尔一起庆祝进球,此时一个瓶子从看台上飞下,险些击中C罗。

主裁判布吕希当时的位置非常好,他面对着正在庆祝进球的C罗,他应该看到了这个砸偏的瓶子,但布吕希并未有所表示,等C罗庆祝完进球后,他示意巴黎圣日耳曼球员中圈开球。

欧足联的规矩与西甲不同。在西甲,凡是裁判没有写进报告的内容,西甲纪律委员会等部门不会予以追究,不会根据媒体拍摄到的内容进行追加处罚。欧足联就不同了,有过先例根据媒体拍摄到的内容对相关球队给予追加处罚。至于处罚力度就要看黄历了,投掷物这类情况,曾罚过几千,也罚过几万欧元,当然也有不了了之的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: