2018年“春风行动”妇女专场招聘会好热闹

永川新闻资讯永川日报钟 梅2018-03-08 10:10

  3月7日,2018年“春风行动女性专场招聘会”在区人力资源市场启动。180余家单位招贤纳士,为再就业女性提供641个职位。800余名女性纷纷进场应聘,初次达成就业意向453名。

  当天上午,招聘现场人头攒动,好不热闹。涉及电子、科技、教育、百货、房地产、副食、商贸、家政服务等招聘企业,招聘岗位从销售经理、主管到普工,从文员到技工。种类繁多的岗位和薪酬纷纷吸引求职者眼球。记者注意到,本次招聘会中薪资待遇最高的为齐家典尚装饰工程有限公司提供的月薪8000—10000元的室内设计师职位。薪资高,要求自然也高:岗位要求大学本科以上,具备相应的设计策划能力。此外,还需具备开拓市场的能力。

  除此之外,本次招聘会上也不乏月薪超过3000元的岗位,包括品质专员、电气工程师、软件工程师、项目经理、置业顾问、销售经理、策划经理、客户经理、财富经理、会计等。

  家住水晶城的周小姐去年毕业于四川标榜职业学院,毕业后曾到广东从事过化妆品行业。因为周小姐所学的专业招聘岗位少,所以当天周小姐找了一份文员工作,对家乡举办的招聘活动很是满意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论