小伙偷400多条女性丝袜内裤解压 曾想看心理医生

大渝网新闻中心看看新闻网2018-03-08 09:39

【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

近日,浙江嘉善县西塘派出所民警接到市民报案称,有人专门到一些租房偷女性的丝袜和内裤,于是警方随即展开了调查。

警方在调查中发现,犯罪嫌疑人经常会开一辆黑色的汽车作案。通过其车辆,发现嫌疑人在一家网吧里上网。民警在网吧内将嫌疑人陆某抓获,并在他的车内发现丝袜426双和女式内裤8条。

犯罪嫌疑人陆某是嘉善人,三十多岁。据他交代,因为对女性丝袜、内裤等物品有特殊癖好,三年以来,他在嘉善县诸多地点进行了偷盗。

犯罪嫌疑人陆某:“可能那个时候因为工作压力大,可能也是一种抒发情绪的方式。有的时候也可能是因为工作业绩的完成,因为钱是和业绩挂钩的,没有业绩就没有收入。然后可能也加上当时我妈妈病重,有时候家里有了压力也没地方说。”

陆某表示,自己是因为压力过大而产生了这种偷盗行为。也想过要去看心理医生,但是因为没有时间,所以一直没去。

犯罪嫌疑人陆某:“当时我也想过,但一直没有下得了决心。我去查的话要上海这样的大城市才有。有的时候碍于工作时间,没有去看,后来耽搁耽搁就一直这样拖下来了。”

目前,陆某因涉嫌盗窃被警方刑事拘留,相关案件正在进一步调查处理中。

(视频来源:嘉善台 编辑:王珏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论