女生返校途中意外昏倒 警民联手及时救助

永川新闻资讯重庆网络广播电视台孙小刚2018-03-08 09:24

微信图片_20180307165153_meitu_3

3月4日,一辆重庆开往永川的大客车突然停在含青路路边,一名返校的女生突然昏倒。正在附近执勤的民警赶紧上前查看情况,车上也下来很多乘客帮忙。为了争取最佳救治时间,民警决定立即送女孩前往最近的医院进行救治,并第一时间联系医院开辟绿色通道。大约5分钟后,女孩在热心乘客和民警的护送下顺利抵达医院,经过医生的救治,女孩最终转危为安。

微信图片_20180307165158

微信图片_20180307165202_meitu_4

  女孩清醒后告诉民警:自己在永川一所高校读书,当天下午准备乘坐大巴返回学校,车还没上内环就感觉肚痛难忍,于是让司机停车。谁知,刚刚下车就昏了过去,后来就失去了意识,幸亏有好心乘客和民警的救助,才让自己及时脱离危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论