据说2019年的iPhone上不再有“刘海”

明年的 iPhone 或许会以真·全面屏的造型亮相。据称苹果正在研究一种全新设计,在 2019 年的新 iPhone,屏幕将能真正做到完全覆盖手机正面,不像iPhone X那样还有“刘海”。

ETNews报道称,苹果正在与多家供应商就这一想法进行讨论。报道还说苹果将会保留 Face ID,同时可能会设计几种将面部识别模块嵌入屏幕的方案。

据说2019年的iPhone上不再有“刘海”

三星有一项专利——在显示器上打孔,以放置红外摄像头、点阵投影仪、麦克风和扬声器等传感器。但这对苹果来说,似乎过于麻烦了。

或许更现实一些的是,苹果会将麦克风和扬声器放置在手机顶部边缘。苹果的确拥有有关将传感器嵌入显示屏的专利,但是受限于现有技术,在屏幕上内嵌扬声器还存在一定的技术难点,在其中安装镜头就更不用提了。

根据之前的消息,苹果可能会在今年推出 3 款新 iPhone,可能会支持“双卡双待”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]