外媒曝光众女星巴黎时装周无修图 谁的颜值最耐看?

娱乐新闻企鹅号水星娱评2018-03-08 07:21
3月6日,巴黎时装周的序幕正式开启,各路小花纷纷在社交平台上开始争奇斗艳,而这次参加时装周的明星有:范冰冰、杨丞琳、唐嫣、春夏和刘雯等人。在这次外媒未修图的镜头下,他们会给我们带来怎么样的惊喜呢?
图片
首先放出的是范冰冰的路透照,这次的范冰冰变身猫女,一身皮衣皮裤十分帅气,眼妆颇有一种古埃及的媚艳风味。
图片
在外媒镜头前的范冰冰有点被锐化过度了,皮肤的状态显得有点疲惫,但是西方记者一向喜欢这种超写实的质感。
图片
在范冰冰工作室发布的精修图中,范冰冰的颜值状态便回到了正常的水平上了,肌肤白嫩光滑如婴儿般的吹弹可破。
图片
唐嫣一改中分御姐风,这次为了适应整体的造型,换上了多年没用过的刘海短头发,看着有种莫名的别扭和违和感。
图片
因为行程太过于匆忙,唐嫣的黑眼圈特别的明显,即使是打上了粉也没能遮盖住那一脸的疲惫。
图片
可能刘海的缘故,唐嫣这次的妆容显得比较油腻,脸上的油光泛着白花子,皮肤却出乎意料的滑嫩,靠着唐嫣强大的颜值和高挑的身高还是扛住了这次造型。
图片
新晋小花春夏的造型师似乎还没睡醒,在外媒的镜头中,春夏脸上不均匀的粉被拍的黄一块白一块,脖子的色差也比较大。不过胜在年轻,俏皮的春夏无惧镜头瞪眼搞怪。
图片
还好团队及时发现了这个问题,在后续的拍摄中尽量让春夏避免的直面光源的问题,美美的小仙女春夏又回来了。
图片
宋茜自从加入了时尚界以来,变得越来越有时尚icon的味道了,在这次造型中,一头短发十分干练。
图片
在未修图中完全是挑不出毛病来,和精修后别无二致。宋茜无论从妆容还是造型,在这次时装秀中都获得了极高的评价。
图片
台湾女星杨丞琳的妆容显得有点厚重感,像一张面具包裹着似的,但是作为台湾最会保养的美女,杨丞琳无论皮肤状态还是角度在本次女星中算得上是数一数二了。
图片
在国内媒体的精修图中,杨丞琳的少女气非常的突出,那一脸青春灿烂的笑容快要把人给暖化了。
图片
图片
作为纵横国际市场的超模刘雯,面对外媒毒辣的未修镜头已经轻车驾熟,跟其他女星完全不同的是,刘雯的妆容经得住欧美审美和欧美镜头考验。
图片
刘雯最大的特色在于,她不会像国内明星一味的往脸上打粉,而是自然的呈现出了亚洲人特有的黄皮肤,所以才显得脸部的妆容最为自然。
图片
作为韩国标榜的天然美女朴信惠,在这次的时装秀中咋眼一看还以为见到了林志玲姐姐,角度和笑容都非常的神似。
图片
下一秒却在未修图中暴露了真实的状态,黝黑的皮肤才是朴信惠最大的特色,和这个大红唇搭配起来御姐气十足。从上面来看,这次时装秀中,不知道谁的颜值符合你的心意,在里面颜值最高呢?
免责声明
本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论