惊喜!欢乐黄金谷三八女神节放大招!

万州旅游腾讯大渝网2018-03-07 13:59

春天是个万物复苏的季节,各种花儿争芳斗艳,到处一片生机勃勃,位于万州区龙沙镇黄金村的欢乐黄金谷里的花儿就全部开放,只等你来游玩!

惊喜!欢乐黄金谷三八女神节放大招!

欢乐黄金谷位于紧邻国家AAAA景区万州大瀑布,似彩带贯穿整个景区,这里生机盎然,环境优雅舒适、道路通幽、亭榭掩映,一幅生态水墨山村的清晰画卷缓缓展开,焕发出勃勃生机。

惊喜!欢乐黄金谷三八女神节放大招!

景区四季花海,赏花、摘花、食花之乐趣,有四季采摘、湿地湖泊、峡谷水域游船、儿童游乐园、荷花、植物迷宫、婚纱摄影、夏令营、训练拓展、农事体验、农业科普、农展馆、生态垂钓、露营、民俗风情、休闲长廊,活动丰富多彩等。

惊喜!欢乐黄金谷三八女神节放大招!

欢乐黄金谷不仅有美景欣赏美食品尝,并且好礼不断,女神们还在犹豫什么!

活动一:

所有到欢乐黄金谷的购买门票的女同胞,送总价值1480元的大礼包(价值600元的秀妍国际代金券、价值约300元的匀粤汽修卡、价值580元的维纳斯婚纱摄影卡)。

活动二:

土蜂蜜180元/斤;订购土鸡(2-4斤),每只100元;订购粮食放养山猪18元/斤。任买一样,交定金50%,送总价值1480元的大礼包(价值600元的秀妍国际代金券、价值约300 元的匀粤汽修卡、价值580元的维纳斯婚纱摄影卡)。

惊喜!欢乐黄金谷三八女神节放大招!

交通路线:

1、自驾游导航欢乐黄金谷 (万州主城—双河口—经开区—甘宁—龙沙镇(瀼渡、岩口方向行驶)—欢乐黄金谷 全程约48KM/约60分钟)。

2、万州西山车站乘至岩口或瀼渡客车。

3、万州西山车站—龙沙下车再转至欢乐黄金谷景区。

咨询电话:023- 58111117

农家美食热线:15320772199

正文已结束,您可以按alt+4进行评论