3月9日 国美“黑色星期伍”震撼启幕

国美3月9日启动“黑色星期伍”大型促销活动,为了让消费者真正买到低价商品,国美联合各大品牌厂家共同开启“黑伍”,大牌联手制造低价效应,给消费者带来真正低价的品质产品。

3月9日 国美“黑色星期伍”震撼启幕

国美活动期间推出满1000省100;满19800送43英寸液晶电视;3C单品满1500直降100的促销活动。此外活动还推出了诸多畅销特价单品,例如伊莱克斯1P冷暖挂机,爆款价1399元;TCL65英寸4K智能电视,爆款价3999元;美标智能电子马桶盖,爆款价999元;伊莱克斯216立升三门节能环保冰箱,爆款价1299元;美的10公斤变频滚筒洗衣机,爆款价2398元;海信7公斤波轮洗衣机,爆款价799元;国美U7(4GB+64GB)人脸识别5.99英寸手机,爆款价1299元。活动期间购物享受十五天无理由退货;更有买空调享免费安装普通支架、免收普通砖墙体打孔费等10项全免服务;以上促销活动详询门店。本周3月9日同时迎来杨家坪店盛大开业,惊爆特价,好礼送不停。实惠的价格,优质的服务让消费者无忧购物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]