TFBOYS化身“TFB透粉白首席脸色疗愈官”,自然堂引领2018“好脸色”新风尚

腾讯大渝网2018-03-07 11:25

3月2日,源自东方自然主义的自然堂CHANDO,正式发布2018全新TFB透粉白精华广告片,代言人TFBOYS以“TFB透粉白首席脸色疗愈官”身份全面揭示透粉白“好脸色”的秘密。

去年,自然堂携手TFBOYS组合三位正能量偶像,共同打造合适中国女性的护肤秘籍“TFB就是透粉白”,引发暴风式热议,收获年轻一代口碑。今年,双方持续合作共同成长,升级透粉白概念,褪去少年稚嫩、展现男友力的王俊凯、王源和易烊千玺三人,在2018初春以“TFB透粉白首席脸色疗愈官”的身份出现在公众面前,将美白护肤升级,持续引领美妆口碑。

在“TFB就是透粉白”概念推出一周年之际,“TFB”的双重释义广受青睐:“TFB”既是国民偶像TFBOYS组合,又是自然堂倡导的“TFB透粉白”美白理念。毫无疑问,“TFB透粉白”将成为中国女性好脸色的新标杆。

TFBOYS化身“TFB透粉白首席脸色疗愈官”,自然堂引领2018“好脸色”新风尚

TFB透粉白首席脸色疗愈官

透粉白,给你“好脸色”

女生的“脸色”是世界上最难猜透的迷,无论是熬夜追剧带来的暗黄肤色,还是来自日常工作的带来压力,“脸色”都会以它的方式说出一切,而每年春季,又是“脸色”这一肌肤状态的晴雨表最受考验的时节——从恼人的黑色素来袭,到频繁的换季温差,让每一位女性的“脸色”困扰更加凸显。

正当广大爱美女性苦苦寻觅终极美白解决方案、追寻属于自己的“好脸色”之时,自然堂携手TFBOYS向世人给出了“好脸色”的全新标准——真正的“好脸色”,是肌肤达到“通透”、“粉嫩”、“白皙”的最佳状态,即“透粉白”。拥有“透粉白”的好脸色,就像TFBOYS那样,向世人传递积极向上的正能量,拥抱鲜活通透的生活态度。

那么,怎样才能拥有“好脸色”?而让王俊凯、王源和易烊千玺赞不绝口的 “脸色疗愈神器”又是什么?这些让人好奇的答案,尽在2018全新自然堂TFB透粉白精华广告片中——TFBOYS三位具有撩人特质的暖男,各自以不同的“脸色疗愈手法”,演绎温馨的治愈秘籍,为东方女性提供专属的美白解决方案,共享“透粉白的好脸色”。

透粉白,源自喜马拉雅

自然堂始终致力于喜马拉雅山脉冰川、珍稀植物、矿物、动物和独特文化的研究,不断从喜马拉雅地区汲取灵感,依托十六年的科学研究和对比分析,发现和开发喜马拉雅具有卓越功效的天然原料,通过针对亚洲人肤质定制产品科研方案,以最佳配方来实现功效。对于产品的研发,都需经60种以上严苛安全性、功效性临床测试,以确保每个配方是安全可靠无刺激的,自然堂将喜马拉雅最纯净的美丽能量带给亿万女性。

TFBOYS化身“TFB透粉白首席脸色疗愈官”,自然堂引领2018“好脸色”新风尚

自然堂透粉白精华

肌肤爱上透粉白

自然堂透粉白精华,就是自然堂持之以恒致力于雪域高原精萃植物成分研究所结出的一枚硕果。透粉白精华旨在让每一位消费者在使用过程中亲身感受到来自喜马拉雅山脉冰川、珍稀植物与矿物的美白呵护力量。同时,以诺贝尔生理学与医学奖“细胞自噬机制方面的发现”为理论依据,创新运用“自净化”技术,增强细胞自净化机能;科学配比喜马拉雅5128米冰川水和喜马拉雅美人谷玛瑙石榴精粹,全面提升肌肤自净化力,褪黑祛黄,令肌肤透现粉嫩白皙,真正实现肌肤“TFB透粉白”。

T(透):选用喜马拉雅5128米的天然小分子冰川水,快速渗透至细胞,爆发澎湃保湿力。

F(粉):臻选喜马拉雅美人谷珍稀石榴精粹,其富含多种营养物质,激发细胞“自噬”能力,减少黑色素,排除引起泛黄的代谢物质。

TFBOYS化身“TFB透粉白首席脸色疗愈官”,自然堂引领2018“好脸色”新风尚

B(白):“自净化”科技让肌肤主动清除过剩黑色素、清理导致暗沉泛黄的多重细胞代谢垃圾,全面排浊,令肌肤绽放如雪白皙,透现粉嫩光彩。

TFBOYS化身“TFB透粉白首席脸色疗愈官”,自然堂引领2018“好脸色”新风尚

增强细胞自净化机能

相信在“TFB透粉白首席脸色疗愈官”的引领下,“TFB透粉白”系列势必将再度成为2018年消费者美白护肤的口碑之选,让每一位爱美女性收获最完美的肌肤状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论