夫妻闹离婚 老婆竟抱着孩子投江

最新快讯第1眼-重庆广电2018-03-07 09:58

3月6日12时22分左右,云阳长江佳飞渔港趸船处有一女子要投江轻生,手里还抱着一个小孩,情况十分危急。

长航公安局万州分局云阳派出所接到报警后,迅速调派两组民警,一组沿江岸边跑步前往现场,一组乘坐巡逻艇赶赴现场展开救援行动。民警到达后,发现女子抱着小孩已跳进江中,岸边不远处虽有群众规劝,但女子情绪激动,执意向江中走去。

民警见状后,一边与女子进行沟通规劝稳住场面,一边下水靠近女子,准备随时出手救援,同时,另一组民警将巡逻艇悄悄滑向江边靠近女子,以便意外发生后可以及时救援。

经过民警沟通规劝20多分钟后,轻生女子情绪有所缓和,进入江中的民警趁机冲上去将轻生女子牢牢控制住,最终,女子与小孩被成功救出。

据了解,欲轻生的女子向某系云阳上坝人,因与丈夫张某产生感情纠纷要离婚,当天二人带着孩子准备回老家办离婚证,路上女子一时想不开做出了轻生的举动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论