苏打绿被曝要解散?经纪人紧急澄清:没有的事

娱乐新闻企鹅号用视频说话2018-03-07 09:42

苏打绿被曝要解散?经纪人紧急澄清:没有的事

苏打绿海报

谈及苏打绿这个组合,相信他们的很多经典作品大家都是耳熟能详《你在烦恼什么》《小宇宙》《小情歌》《无与伦比的美丽》。而让人尤为深刻的是2016年苏打绿获得第27届台湾金曲奖最佳国语专辑奖、最佳乐团奖、最佳编曲人奖、最佳作词人奖和最佳专辑制作人奖等多项大奖之后,宣布会在2017年起休团三年,当时候着实让一众喜欢他们的听众大跌眼镜。

苏打绿被曝要解散?经纪人紧急澄清:没有的事

吴青峰旅行照片

而他们也是说道做到,吴青峰更是开启了旅行模式,无论是去英国,亦或者去冰岛,在亲近大自然中拥抱生活;亦或者是和凯的儿子温馨互动,生活也是相当的惬意,不过很多心急的粉丝们却也是经常在他的微博下评论,希望他早日回归。然而就在粉丝们翘首以盼之际,有媒体却爆料苏打绿休团三年惊传解散,此言一出着实震惊了不少粉丝!

苏打绿被曝要解散?经纪人紧急澄清:没有的事

吴青峰就演常照

而苏打绿经纪人林暐哲看到报道后,也是第一时间便紧急澄清“谢谢大家关心,苏打绿真的没有要解散啦!”相信这样的回应,也着实让喜欢苏打绿的粉丝们大大的松了一口气吧。其实自从苏打绿休团之后,关于他们解散的传闻也是屡有传出,苏打绿经纪人也曾经有过回应“团员们现在都有自己想做的事,青峰也持续在写歌,团员们的音乐素养的确有高高低低,但都有基本实力,只是努力的方向不一样。”所以只是每个人都有自己的事情要处理,并没有要解散的意思。

苏打绿被曝要解散?经纪人紧急澄清:没有的事

吴青峰微博截图

其间最为吸引大家目光的恐怕还是吴青峰的状态,从吴青峰时常分享的微博中,我们也是能直观的看出来他是在真正的用心在享受旅行的过程。3月6日,吴青峰还曾在微博分享最新的状态,虽然是休息了一年,但还是有很多邀约不断,除了公开的活动之外,还有很多邀约他写歌,但也是被他拒绝了。而关于创作的灵感,调皮的吴青峰还这样描述道“有灵感来了,都先手挥一挥,赶跑了。不想写,想让是不是就来侵袭的灵感,也好好彻底休息一下”。面对这样状态的吴青峰,也是有粉丝深情评论“没事 你想休息多久就多久,我们一直在”,三年的时光已然过了三分之一,也是期待苏打绿早日回归,带给我们更多的精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论