重庆富力凯悦酒店3月8日推出女王的盛宴

重庆富凯悦酒店3月8日推出女王的盛宴

她,柔软赋有力量,智慧且有亲和力,优雅而坚定。她是了不起的麦瑟尔夫人、英国首相撒切尔夫人、凯特王妃、演员艾玛沃特森...她是你的女儿、母亲、女友、妻子、员工、老板...她是你也是我。三月八日,唤起女性自身的力量,取悦自己,你就是女王!重庆富力凯悦酒店咖啡厅“女王的盛宴”自助晚餐特别为女士们打造的健康美味的精致自助餐台,进口生蚝、无限量波士顿龙虾、日式炸天妇罗、新鲜海鲜、凯悦招牌甜品等,更有位上烤燕窝蛋挞贴心奉送。

时间:2018年3月8日

价格:238/位(女士)

地点: 重庆富力凯悦酒店咖啡厅 5F

预定:+86 23 6701 8709

除此之外,凯悦女士房竭力为有需要的女士创造一个出差或旅行的家外之家,仅人民币888元即享以下礼遇(原价人民币1,280元):1)凯悦嘉宾轩客房一晚;2)次日咖啡厅自助早餐;3)欢迎水果一份及专属女士礼篮;4)入住期间免费使用嘉宾轩会议室一小时;5)嘉宾轩全天饮品享用;6)延迟退房至下午4:00。

如有需要,敬请提前预定,+86 23 6769 0457

*售卖期间:2018年3月8日-2018年3月31日

*入住期间:2018年3月8日-2018年3月31日

重庆富凯悦酒店3月8日推出女王的盛宴


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: