儿子带女友见家长 林子祥叶倩文对未来儿媳很满意

娱乐新闻企鹅号F娱记fyuji2018-03-07 07:34

林子祥和前妻吴正元育有一子一女,不过两人最后还是离婚了。离婚后林子祥娶了天后叶倩文,两人低调过着自己的生活。至于林子祥的儿子林德信和叶倩文的感情也是很好的,儿子曾经和林子祥一起当叶倩文演唱会的嘉宾。林德信从出道以来都有很多女生在身边,他一直没有稳定下来。不过自从和女友Candace在一起后,就变得稳重多了。女友已经获得了亲生母亲吴正元的认可,日前他就带着女友和爸爸林子祥、继母叶倩文一起吃饭,林子祥和叶倩文在饭局中都对未来儿媳很满意,Candace也会哄未来公婆。

原来最近是林德信的33岁生日,他就约上了林子祥叶倩文一起吃饭,而且还带着女友Candace参加家庭聚餐,饭局上还有一对长辈。林子祥一向在私底下也是比较少说话的,不过在饭局上他就很认真的听着未来儿媳的谈话,至于叶倩文就相当高兴。

来看下饭局的照片,这是叶倩文的脸部特写。在她旁边是林子祥,林子祥这头发有点搞笑啊,哈哈。从叶倩文的脸部侧面就能看出她有多开心,笑得嘴巴都没有合起来。全程饭局上她一直对着未来儿媳说个不停,看来和Candace很投缘。Candace也很会做人,不停对着叶倩文点头示意认同,看来这对未来婆媳关系并不用担心。

林德信负责低头吃饭,怎么说他也是当晚的主人公。所以他不时拿起手中的杯子和大家碰杯,不过其他人是喝红酒,他就喝水,看来待会还要开车。

虽然林子祥一向都很沉默,但是对着未来儿媳他也是很开心的多说了几句话,看得出来林子祥也是对未来儿媳很满意。

当晚饭局吃得相当开心,不过就没有吃到很晚。毕竟要留给儿子和女友下半场的时间啦。在临道别的时候,一行人在街边尽兴的聊天。这时候叶倩文还挽着林子祥的手臂,看起来很恩爱。

未来儿媳真的很会哄他们夫妻俩,在临走前还送上了一个大大的拥抱,她双手分别搂着两老的肩膀,然后脸颊贴脸颊,看来林子祥和叶倩文都很满意未来儿媳。

林子祥和叶倩文在路边目送儿子和女友离开才愿意走。

没有喝酒的林德信果然是要当司机,他载着女友不知道是去哪里,难道还有下一场活动,准备享受二人世界?虽然两人现在这么恩爱,但是在刚谈恋爱的时候也曾因为一些矛盾而在街上大闹,当时还被媒体拍下来了。

至于他们一家三口还真的很好感情,叶倩文的演唱会上,林子祥和林德信就一起登台为她加油。三人一起合唱歌曲,看起来完全没有代沟。

林德信上综艺节目的时候,叶倩文也是很支持的罕见露面,一家三口看起来很温馨。

虽然林德信在事业上并不是很成功,但是在感情上却很丰富。

他曾经在吴雨霏的MV里当过男主角,后来被传就这样恋爱上了,曾经被媒体拍到疑似一起过夜。

还有松冈李那、秦沛的女儿,曾经还被拍到去夜蒲和美女有亲密举动。

不过自从和女友在一起后就变了很多,以前还不想结婚,可现在就表示也想过要结婚,也表示希望拥有自己的孩子。看来林子祥和叶倩文很快有机会抱孙子了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论